CON PASO FIRME

Así marchan tanto INFANTIL como CADETE al frente de la Liga Regional.

El pasado domingo recibían la visita de uno de los clubes con más nombre en el futsal castellano-manchego, el Puertollano FS cuyo primer equipo milita en la 2ª división y ambos partidos terminaron en goleada y sin encajar un solo tanto.

El INFANTIL venció por un claro 17-0 que evidencia la diferencia entre uno y otro conjunto. En los primeros minutos, Pablo consiguió tres tantos que encarrilaban el encuentro y Guiller consiguió el cuarto. Javier Burgos, que debutaba con los mayores puso el 5-0 antes del descanso. En la segunda parte, los goles fueron cayendo hasta el abultado resultado final que permite a los de Manu seguir una semana como líderes en solitario de la competición.

El partido del CADETE, pese a terminar también en goleada fue algo distinto. Claro dominio de los nuestros en los compases iniciales, pero la buena defensa puertollanera, las intervenciones de mérito del portero visitante, los postes y la falta de definición de los toledanos impidió que el marcador se moviera hasta que a 3 minutos del descanso, Loren entró como un puñal por el centro de la defensa y establecía el 1-0. En apenas dos minutos, dos tantos más del diez blanquiazul que suponían el 3-0 antes del paso por vestuarios.

En la reanudación, David hacía el cuarto e intervenía en la asistencia del quinto que anotaba Rafa. Loren conseguía el póker de goles por tercera vez en la temporada situando el sexto de la mañana. Y en el tramo final, un gol en propia puerta y dos más de Oscar Quintana establecían el 9-0 definitivo que permite a Moprisala seguir mandando en Castilla-La Mancha antes del derby ante Ciudad de Toledo de la próxima jornada.

En los otros dos encuentros de la jornada, el BENJAMIN B debutaba en Liga con una victoria ante los illescanos del Virgen de la Caridad por 3 goles a 0 con dos tantos de Jorge y uno de Ricardo; mientras que el BENJAMÍN A no pudo pasar del empate a dos tantos ante Tavera. Los colegiales comenzaron marcando y aunque los de Carlos dieron la vuelta al marcador con goles de Sergio y Nico, un rechace fue aprovechado por Tavera para establecer la igualada definitiva.

El resto de equipos disputaron el último de los encuentros de pretemporada, pues las competiciones de Deporte Escolar por fin comienzan este próximo fin de semana. Mucha suerte a todos nuestros conjuntos.