GRAN COMIENZO CON 9 VICTORIAS EN EL FIN DE SEMANA

Por fin empezaron todas las competiciones que aún no lo habían hecho y el balance del fin de semana fue muy positivo, con 9 victorias en la docena de partidos disputados por los equipos de MOPRISALA en esta jornada.

INFANTIL Y CADETE siguen líderes en Liga Regional, mientras el JUVENIL recupera el segundo puesto tras el traspiés de de Castillo de Bayuela.

El CADETE REGIONAL afrontaba un derby ante Ciudad de Toledo con la intención de seguir en lo más alto de la clasificación. Y sufrió bastante más de lo que indica el marcador final de 5-1 para los nuestros. El buen trabajo defensivo de los rivales, en especial de su portero; y la aparición de los nervios en los nuestros que propiciaron errores impropios en la definición impidió que el marcador fuera favorable en el primer tiempo, pese a disponer de claras ocasiones a escasos centímetros de la línea de gol. Para colmo de males, un inofensivo disparo exterior de los naranjas, tocaba en un defensor y suponía el 1-0 a 3 minutos del descanso. Antes de que las prisas pudieran llegar, Pablo en un alarde de potencia física y fe establecía el empate antes del intermedio.

Tras la reanudación, José Antonio hizo el 2-1 y llegaron las mejores ocasiones para sentenciar el partido, pero emergió aún más la figura del portero contrario. El tiempo pasaba y el marcador seguía ajustado hasta que otra vez José Antonio hizo el 3-1 a tan solo 3 minutos del final. Fue entonces cuando el Ciudad de Toledo apostó por el juego de cinco, pero dos buenas defensas terminaron con dos tantos más de Dani y Pablo en apenas un minuto. Con el 5-1 final, los nuestros siguen en lo más alto, compartiendo puesto de honor con los alcarreños del Atlético Almonacid.

El JUVENIL volvía a la competición con un desplazamiento al mítico pabellón del Primero de Mayo de Talavera. Los de Paco se adelantaron por 2 veces en el marcador durante el primer tiempo con tantos de Guti y Victor pero los locales igualaron la contienda. En el segundo período, un buen arranque permitía cobrar una ventaja considerable con el 2-6 gracias a los tantos de Guti, Juan, Victor y Javi. De ahí al final, intercambio de goles en ambas porterías, con ambos equipos ya en 5 faltas, hasta el 5-9 definitivo. Importante victoria para retomar el segundo puesto tras el conjunto bargueño que ha vencido en todos los encuentros disputados hasta la fecha.

En la tarde del Viernes habían vencido los dos BENJAMINES. El B lo había hecho con autoridad en Olías, por un contundente 0-9, en un buen partido de los de Maxi que siguen creciendo semana a semana y marchan líderes de la clasficiación.

Mientras que el BENJAMÍN A sufrió mucho más para vencer en Valparaíso. La mayor pegada de los colegiales les permitió marcharse al descanso venciendo por 4-2. En el segundo tiempo, los de Carlos consiguieron dar la vuelta al marcador y terminar llevándose los 3 puntos tras un ajustado 4-5.

También ganaban los más pequeños. El PREBENJAMÍN A ante un gran rival como es Santa Bárbara FS en un bonito encuentro de ambos equipos que terminó con victoria de los nuestros por 5 goles a 1, con hat trick de Adrián y dos goles más de Lucas y Alonso Para.

Y el PREBENJAMÍN B se imponía con claridad al Ciudad de Nara en la matinal del sábado por 13 goles a 1.

Los dos enfrentamientos ante Cabañas terminaron con marcadores muy similares en dos partidos muy desigualados. El ALEVÍN A vencía por 21-0 ante un equipo que, pese a la evidente diferencia de nivel, nunca bajó los brazos aunque muy inferior técnica y tácticamente a los nuestros en un encuentro que para muchos de ellos era el primero de sus vidas. Y el CADETE B terminaba venciendo por 21-1 también ante Cabañas.

La otra victoria del fin de semana, la novena, la conseguía el INFANTIL B ante Maristas, a quiénes los de Sergio vencían por 3 goles a 0.

Y las derrotas fueron para el ALEVIN B, que caía derrotado en la noche del viernes ante el Alfonso VI (4-0); para el INFANTIL C, que pese a comenzar venciendo en su desplazamiento a Navahermosa, terminó cayendo por 5 goles a 2; y el CADETE C que pagó caro un mal primer tiempo que propició un 5-0 en contra al descanso en su partido en San Pablo de los Montes y que terminó perdiendo por 6 goles a 2.