OTRA GRAN JORNADA CON 9 VICTORIAS MAS

Termina un nuevo fin de semana que nos deja una buena actuación de los nuestros, con 9 victorias en los 11 partidos disputados.

El JUVENIL goleaba en su visita a Navahermosa y sigue invicto en la competición.

Partido cómodo ante un rival muy inferior a los nuestros. Pronto Omar abriría el marcado y llegarían más goles para los de Paco que al descanso ya vencían por 0-6. En la segunda parte, misma tónica y victoria final por 1 gol a 14. Morales consiguió el póker de goles; mientras que Bersieres, Guti y Juan conseguían un doblete y el mencinonado Omar, Pablo, Victor y Michel se repartían los tantos. En definitiva, tres puntos más para continuar invictos en la segunda posición antes del parón de la próxima semana.

El CADETE REGIONAL también encarriló su encuentro ante Moral FS con dos tantos tempraneros de Carlos. Y aunque los ciudarrealeños demostraron mejor el nivel que el que acredita su puesto en la clasificación, los de Monroy controlaron el encuentro sin estar a su mejor nivel. Al descanso, los nuestros ya vencían por 6 goles a 2, con tantos de Loren, dos de Jesus y Manu. En el segundo tiempo, Jesús que completaba el hat-trick y Quintana pusieron el 8-4 definitivo.

Los nuestros siguen líderes con pleno de victorias en las 6 jornadas disputadas hasta la fecha, aunque con 4 equipos en tan solo 3 puntos.

También venció el INFANTIL REGIONAL ante los moraleños, manteniendo igualmente el pleno de victorias. Pablo Cendan fue el encargado una vez más de abrir el marcador y Diego conseguía el 2-0 poco después que presagiaba un partido más cómodo de lo que resultó. Sin embargo, los visitantes se estiraron y dispusieron de francas ocasiones para haber recortado distancias. En el segundo tiempo, Adrian de falta y Fran ampliaron distancia evitando cualquier reacción de los morados. Pablo y Alex Pareja cerraron el encuentro con dos tantos más para el 6-1 definitivo.

Vencían igualmente los dos conjuntos Alevines. El ALEVIN A lo hacía el Viernes en Maristas ante los colegiales que venían de golear en la primera jornada de competición, pero los nuestros dominaron por completo el encuentro y terminaron venciendo por 2-13, refrendando su condición de máximos favoritos al título de liga.

Y el ALEVIN B también vencía con claridad a Menasalbas por 9 goles a 1 en el primer triunfo liguero para los de Andrés. Mismo rival al que se enfrentaba en la tarde del viernes el INFANTIL C, que también consiguió los primeros 3 puntos tras vencer por 11 goles a 3

El BENJAMÍN B confirmó su gran arranque y volvío a vencer por tercera semana consecutiva. En un encuentro con muchos goles, los de Maxi terminaban venciendo al PDM Toledo por 7-5 y continúan en lo más alto de la clasificación. Enhorabuena chicos.

Y también ganaron otra vez los más pequeños. El PREBENJAMIN B vencía con claridad en su visita al Colegio Infantes por 1 gol a 11; mientras que el PREBENJAMIN A lo hacía en un partido más igualado ante el Colegio Valparaíso por 6 goles a 4.

Y las derrotas de esta semana llegaron con el CADETE C, que solo aguanto el primer tiempo ante Menasalbas y terminó cayendo goleado (1-9); y el INFANTIL B, que en la matinal del Domingo cedía en su visita a Maristas por 6 goles a 5 tras completar un buen encuentro ante uno de los favoritos al título en su competición.