SEMANA DECISIVA PARA EL BENJAMIN A

El Benjamín A disputará 3 partidos en 5 días que decidirán las opciones de los nuestros de cara a la conquista del Campeonato. El primero de ellos tuvo lugar en la tarde de ayer con victoria en Maristas por 5 goles a 3.

No fue un encuentro cómodo para los de Moron, que pese a que se adelantaron con dos tantos al incio del partido, vieron como los locales daban la vuelta al marcador con el tres tantos aún en la primera mitad. Al borde del encuentro, los nuestros empataron el encuentro. Y en la segunda mitad, los postes y la buena actuación del portero impedían consumar la remontada. Al final, triunfo por 5-3 con hat trick de Alfredo y dos más de Chico y Javi.

Este viernes, encuentro ante Santa Bárbara FS y el domingo por la mañana el decisivo encuentro ante Ciudad de Toledo a partir de las 12 horas en el María Pacheco. Os esperamos!

También entre semana, el Benjamín B ha vencido ante Bargas A por 6 goles a 0, con cinco tantos de Fran y uno de Izan, en encuentro aplazado correspondiente a la jornada anterior y que permite a los de Carlos situarse de manera provisional en segunda posición de la 2ª división Benjamín.

Y el Cadete B adelantaba su partido de liga ante el Cobisa B a la tarde del miércoles y vencía por 1-15 en un encuentro muy cómodo para los de Javier. Goles de Antonio (4), Corroto (3), dobletes de David Bonilla, Carlos y David España; y dos goles más de Alex y Andrés.