JORNADA CASI PERFECTA

A punto de estuvieron nuestros equipos de alcanzar el pleno de triunfos en esta jornada, venciendo en 11 de los 12 encuentros oficiales disputados este fin de semana.

La jornada empezó el Viernes con la victoria del PREBENJAMÍN A en un igualado encuentro ante la EFSJL del Colegio Infantes por 2 tantos a 1. Se adelantaron los colegiales, pero los goles de Lucas y Alvaro permitieron dar la vuelta al marcador.

También vencía el BENJAMÍN B ante el Rayo de Arges por 5 goles a 0, lo que permite a los de Maxi permanecer en puesto de cabeza.

La jornada del sábado la iniciaba el triunfo del INFANTIL C que recibía al Aguila FS de Ventas y a los que derrotaban los de Manu por 10 goles a 2 encandenando su tercer triunfo consecutivo. Javier conseguía un hat-trick. También anotaron dobletes David, Enrique y Carlos; anotando Hugo el gol restante.

El ALEVÍN A por su parte visitaba Numancia y obtenía un una nueva victoria, la duodécima en otros tantos encuentro, acariciando ya el título de liga. 0-6 fue el marcador final con tantos de Javier en dos ocasiones, Alberto Crespo, Manu, Dani y de Alvaro, que protagonizó la mejor noticia de la semana con su vuelta a la competición tras cinco meses. Enhorabuena!

Partido sin historia para el CADETE B que vencía en su visita a Ugena por 0-15. Dani Dorado conseguía el poker de goles, Mario anotaba uno, y los diez restantes eran dobletes de Sito, Andrés, Alvaro, Iker y Pepe.

Algo similar vivían los peques del PREBENJAMÍN B en su partido ante el Juan de Padilla. Los de Carlos dominaron todo el encuentro y terminaban venciendo por 13 goles a 0 manteniendo el pleno de triunfos en lo que llevamos de liga.

Más apuros pasó el BENJAMÍN A en su encuentro ante Valaparaíso. Gran primera parte de los nuestros que se marcharon al descanso con dos goles de ventaja (2-0). Pero a poco de la reanudación, dos tantos visitantes igualan en el encuentro. Al victoria, victoria ajustada por 5 goles a 4 con un protagonista destacado: Pablo Medina que anotó los 5 tantos.

Y también sufría el ALEVÍN B para derrotar al PDM Toledo con un gol casi en las postrimerías del partido. 3-2 fue el resultado final para los de Andrés que siguen en la parte media de la clasificación.

En Liga Regional, los conquenses de Sisante no se presentarón en categoría INFANTIL aduciendo falta de jugadores por la nieve y el mal estado de la carreteras.

Si lo hicieron en cambio en categoría Cadete, donde los nuestros vencían por 10 goles a 0. El CADETE A disputó un primer tiempo discreto en juego y con bajo en acierto de cara al gol que propoció que al descanso el marcador señalara un 2-0. Al final, hat-trick de Jesus, dobletes de Oscar y David, y tres tantos más de Dani, Samu y Loren para obtener 3 puntos importantes para los de Monroy, y aprovechar así el inesperado tropiezo del líder en casa que comprime la parte alta de la clasificación. Al no disuputarse el encuentro del INFANTIL A, Alex Pareja e Isaac tuvieron la oportunidad de debutar con el Cadete, participando en alguno de los tantos. A seguir creciendo chicos!

Y cerraba la jornada el JUVENIL, que conseguía la victoria ante Menasalbas. Javi aelantó a los de Paco antes del descanso en un saque de esquina. Al poco de la reanudación, una gran jugada de Victor la empujaba Guti en el segundo palo para hacer el 2-0. A seis minutos del final, los visitantes recortaban distancias y poco después Manu era expulsado de manera injusta y sorprendente. Los nuestros defendieron bien la inferioridad y transcurridos los dos minutos, era un jugador visitante el expulsado. En la superioridad Guti hacía el 3-1 definitivo en un encuentro que pese a transcurrir por cauces normales también acabó con los dos técnicos en vestuario antes de la conclusión.

Y la única derrota de la jornada fue la del CADETE C que no pudo obtener nada positivo en su encuentro ante el PDM Toledo, ante quien caía derrotado por 1 gol a 4.