SOLO LOS MADRILEÑOS PUEDEN CON LOS NUESTROS EN LOS CAMPEONATOS DE ESPAÑA 2017

Este pasado fin de semana se disputaban los Campeonatos de España en su primera fase para todas las categorías y en las que habíamos conseguido clasificar tanto a INFANTIL como a CADETE en su condición de Campeones de Castilla-La Mancha.

El CADETE visita la pista de UD Rozas Boadilla (Madrid) que ejercía como anfitrión de este grupo. Nuevamente en el pabellón de Las Matas que tan buenos recuerdos traía a esta generación de jugadores que en 2015 habían conseguido la clasificación para la Fase Final por primera vez en la historia de MOPRISALA. El debut era contra el Valladolid FS -campeón de Castilla León- y tras un comienzo dubitativo los de Monroy conseguían una victoria holgada por 8 goles a 2, con dobletes de Jesús y Oscar y cuatro tantos más de Fran, Dorado, Samu y en propia puerta.

Por la tarde, un duelo que se presumía decisivo ante los anfitriones. Rozas Boadilla salió más enchufado y se adelantó pronto con dos tantos. Aunque Carlos recortó distancias, los madrileños anotaban en cada llegada y al descanso el marcador ya reflejaba un 4-1. En la segunda parte, los nuestros apostaron por el portero jugador pero esta vez no dio resultado y terminaron cayendo derrotados también por 8 goles a 2, sendos goles de Carlos.

Con escasas opciones, golearon en los siguientes dos encuentros ante el Zierbena FS -campeón vasco- por 7 goles a 1; y ante el campeón cántabro SD Torina por 22 goles a 2. Pero los madrileños no fallaron y terminaron obteniendo la plaza de acceso a las semifinales.

Por su parte el INFANTIL se desplazaba hasta Valladolid para disputar allí el grupo que organizaban los anfitriones del Tierno Galván. Debut cómo ante el campeón cántabro Mioño FS con victoria por 9 goles a 1, con dobletes de Guiller y Fer y cinco tantos más de Pablo, Manu, Pelayo, Diego y Marco.

En la 2ª jornada, partidazo ante los anfitriones con vitoria por 10 goles a 2, antes de afrontar el decisivo choque ante Rivas Futsal. Buen partido ante el equipazo de los madrileños que conseguirían adelantarse con tres tantos antes del descanso. En el segundo tiempo los nuestros lo intentan con portero jugador y llega un tanto más de cada equipo para el 4-1 definitivo.

En el cuarto y último encuentro que cerraba el Campeonato para los nuestros, victoria por 5 goles a 1 ante los navarros del AD San Juan con dobletes de Diego y Javier y un último gol de Marco.

Buena actuación de ambos equipos que vencieron en 3 de sus 4 encuentros, cediendo en ambos únicamente ante el campeón madrileño, que fue quién obtuvo el billete para la Fase Final. Enhorabuena chicos!