SUBCAMPEONATO BENJAMÍN EN EL TORNEO CORPUS

Gran actuación de nuestros conjuntos en el Torneo de nuestra ciudad. Los Infantiles no pudieron defender el título conquistado la pasada edición, al coincidir la cita con el Campeonato de España.

Pero Alevines Benjamines alcanzaron las semifinales y los más pequeños lograron un importante subcampeonato.

Y eso que los Benjamines no consiguieron empezar con buen pie cuando en la primera jornada del Viernes caían derrotados en su encuentro ante el Guadalajara FS por 5 goles a 6 en un partido en el que siempre dominaron el marcador salvo en el tramo final.

Pero los de Morón se rechicieron bien y en la doble sesión del sábado vencieron a Ciudad de Mostoles en jornada matinal por 7-3 y al Ciudad de Alcorcón, a la postre vencedor del Torneo por 6 goles a 3 en la jornada de tarde.

Con estos resultados los pequeños accedían a semifinales, donde cruzarían con los anfitriones del Ciudad de Toledo. Partido igualado que al descanso cedíamos por 1 gol a 2. En la segunda parte llegó la remontada, aunque los de naranja empataron casi en el último instante a 4 goles, con 2 tantos de Alfredo y 2 de Dani. El ganador se decidiría en los penaltis y ahí la fortuna estuvo de nuestro lado.

En la final esperaba el Ciudad de Alcorcón, que había compartido grupo con los nuestros en la primera fase. Un mal arranque de encuentro propició un 2-0 inicial a los alcorconeros con el que se acabó llegando al descanso. En la segunda mitad, los tantos de Chico y Pablo igualan el choque; pero casi a continuación llega un tercer gol amarillo y en el tramo final, con espacios, 3 goles más sentencian la final. Aún así, gran actuación de los pequeños y merecido subcampeonato.

Y el Alevín realizó una fase de grupos inmaculada, con 3 victorias en los 3 encuentros disputados ante Pulgar, Bargas y La Celestina. 24 goles a favor y tan solo 1 en contra le convertían el equipo con mejor coeficiente para establecer las semifinales. Y el destino caprichoso quiso que se repitiera el emparejamiento de categoría benjamín ante el conjunto anfitrión. Un nuevo derby ante Ciudad de Toledo. Fue un encuentro igualado que terminaron venciendo los naranjas por 2 goles a 0, lo que les otorgaba el pase a la Final.