EL JUVENIL VENCE A OLIAS Y SIGUE LIDER

Tercera victoria consecutiva del JUVENIL, en este caso frente a Olias FS y gracias a un buen segundo tiempo, que permite a los de Paco Martínez continuar en lo más alto de la clasificación tras las 3 primeras jornadas disputadas.

El partido se disputaba en la matinal del Domingo, aprovechando la Jornada de Presentación. Al poco de empezar, gol de los visitantes que fue contrarrestado rápidamente con un tanto de Omar. El resto del primer tiempo transcurrió sin goles hasta casi el descanso. Cuando mejor estaban los nuestros llegó el tanto visitante que establecía el 1-2 con el que ambos conjuntos se fueron a vestuarios.

En el inicio del segundo período, nuestos mayores salieron muy enchufados y en apenas 3 minutos habían dado la vuelta al marcador con dos tantos de Guti y uno de Victor. Además, en la siguiente jugada un jugador oliero era expulsado por doble amarilla y Michel aprovechó la superioridad para aumentar distancias con el 5-2. Ni el tiempo muerto solicitado por el técnico visitante fue capaz de parar a los nuestros y dos tantos más de Guti significaban el 7-2 con más de 10 minutos por jugarse.

Los de Olías optaron por poner en pista portero jugador y aunque los nuestros no pasaron demasiados apuros, el ritmo del partido bajó. Al final 8-4 definitivo, con un nuevo tanto de Guti, el quinto en su cuenta particular que le convierte en destacado líder en la tabla de goleadores.

Con este triunfo, los nuestros siguen líderes y afrontan una salida complicada a Menasalbas el próximo sábado que les medirá a otro de los equipos invictos en este inicio de competición.