TRICAMPEONES PROVINCIALES

El INFANTIL A consiguió este fin de semana el título provincial por tercer año consecutivo. En la Semifinal venció a Pueblanueva por 8 goles a 3 y en la Final obtuvo un contundente 12-0 a Los Navalmorales.

El BENJAMÍN A perdió por la mínima (3-2) en el partido de ida de la Final Provincial en Talavera y buscará remontar la eliminatoria este Domingo en casa.

Como ya anticipábamos en la crónica de la semana anterior, el INFANTIL A iba lanzado a por el Provincial y no nos equivocamos. El pasado sábado consiguió el merecido Trofeo que lo acredita y que da derecho a disputar el Campeonato de Castilla-La Mancha durante el próximo mes de mayo. En la semifinal venció a Pueblanueva. El partido comenzó bien y Antonio y Carlos pusieron el 2-0 y se dispusieron de varias ocasiones para haber finiquitado el encuentro. Pero una lejana falta supuso el 2-1 con el que se llegó al descanso. Tras la reanudación, los nuestros demostraron que no iban a conceder la más mínima oportunidad al rival y con 3 goles en los primeros minutos del segundo tiempo sentenciaron el encuentro. A partir de ese momento, trataron de controlar el encuentro sin sufrir demasiado desgaste, pues había que disputar la Final en la misma mañana y terminaron venciendo por 8-3, con goles de Dani, Pablo y los dobletes de José Antonio, Carlos y Antonio.

En la otra semifinal, Los Navalmorales venció a Malpica en un disputado encuentro por 5 goles a 3. Así pues, los de azul serían el rival de los nuestros en la gran Final. Un espectacular arranque de encuentro con 3 goles de Antonio en apenas 4 minutos sentenció pronto el duelo. El resto del encuentro fue cómodo para los de Monroy ante un rival que había bajado los brazos. Jesús también consiguió otro hat-trick y Loren hizo doblete. Carlos, Pablo, Dani y un gol en propia meta completaron el 12-0 final. Tercer título Provincial consecuetivo para esta generación de jugadores que defenderán el Campeonato Regional a partir del 10 de mayo.

La otra Final Provincial de nuestros equipos se disputaba en dos actos. El Benjamín A viajó hasta la ciudad de la cerámica para disputar la ida ante el CF Talavera. Enfrente, un grupo de jugadores más fuertes físicamente que los nuestros, aunque con menos fútbol-sala. Pronto se adelantarían los locales, pero Alberto pusó las tablas mediada la primera mitad. Tras el descanso, la historia se repetía y un buen comienzo de los talaveranos situaba el 3-1. Pero los de Moron no se descompusieron y consiguieron volver a apretar la eliminatoria con un nuevo tanto de Alberto que suponía el 3-2 con el que finalizó el encuentro. Este Domingo se disputa el encuentro de vuelta que determinará el conjunto clasificado para las semifinales Regionales donde ya espera el Siguenza FS, campeón de Guadalajara.

El Prebenjamín disputó su último encuentro de Liga ante el Colegio Europa, al que derrotó por 5 goles a 2 obteniendo un merecido subcampeonato para este grupo de jugadores mayoritariamente de primer año en la categoría y que han competido a un gran nivel durante todo el año. Enhorabuena chicos!!

Y la otra liga que terminaba era la 2ª División de Benjamines, donde el Benjamín C también ha finalizado en la segunda posición tras la victoria en la última jornada de liga ante el Mayol.

El Domingo se disputaba una nueva jornada de Chupetines que deparó dos entretenidos e igualados encuentros. Los más pequeños, el B, se enfrentaron a Olias y terminaron venciendo por la mínima por 3 goles a 2 en un encuentro de ida y vuelta con ocasiones en ambas porterías.

Y el Chupetín A, se enfrentaba a un rival de mayor edad -los Prebenjamines del Colegio Europa- y en el que, pese a terminar cediendo, consiguieron una magnífica actuación. Nacho puso por delante a los de David, aunque los del Europa consiguieron dar la vuelta al encuentro y terminaron venciendo por 2 goles a 1. Gran trabajo chicos!!