GRAN ACTUACION EN EL TORNEO DE LAS ROZAS

El pasado fin de semana, tres de nuestros conjuntos aprovechaban el puente escolar para participar en el I Torneo University Saint Louis que organizaba la Unión Deportiva Las Rozas Boadilla en ambas localidades del noroeste madrileño.

Y el resultado fue muy satisfactorio para nuestros equipos. Alevines Infantiles fueron subcampeones, mientras que el Cadete también consiguió colarse en las semifinales en esta cita con un gran nivel de participación.

Además del anfitrión y de los nuestros, al Torneo acudían el Mostoles Futsal, el Rayo San Fernando y el Ciudad de Móstoles FS.

Los CADETES acudían a la cita con muchas bajas, pero han completado un buen torneo y la cita ha sido positiva para todos los presentes. Empezaron con derrota ante Ciudad de Mostoles por 9 goles a 3. El hat-trick de Omar llegó en el tramo final cuando el partido ya estaba decidido.

El sabado, el Cadete necesitaba la victoria para poder acceder a las semifinales. Ante la UD Rozas Boadilla B, los nuestros realizaron un buen trabajo defensivo frente al juego de cinco que impusieron los locales casi desde el inicio y terminaron llevándose la victoria por 7 goles a 2, con otro hat-trick de Omar, gol de Adrián y la aportación de los infantiles Antonio (2) y José Antonio.

En las semis, ante el primer equipo de Las Rozas Boadilla los nuestros dieron la cara, pero los locales demostraron su condición de favoritos y terminaron venciendo por 7 goles a 4.

El ALEVIN también estuvo a un gran nivel. Comenzó el torneo ante Rayo San Fernando con un empate a 3 goles (Cendan 2 y Fran) merced a un buen segundo tiempo en el que los nuestros levantaron el 1-3 del descanso. En la jornada de tarde, los nuestros solo aguantaron el primer tiempo frente a Las Rozas Boadilla. Se adelantaron pronto los anfitriones con dos tantos, aunque Diego redujo distancias antes del descanso. En la segunda mitad, un buen arranque de los madrileños terminó por decantar el encuentro que terminó con un contudente 7-1.

En la jornada de sábado, los nuestros se enfrentaban ante los dos conjuntos mostoleños. Ante el Ciudad de Mostoles, consiguieron remontar hasta en dos ocasines y terminaron llevándose el encuentro por 4 goles a 2 con los tantos de Fran, Diego, Pablo Machín y Cendán. Este resultado nos clasificaba para semis y en el encuentro de la tarde los nuestros cayeron ante el Mostolés Futsal por 2 goles a 0.

El domingo, el rival en semis era el Rayo San Fernando, con quien se había empatado en el partido inaugural. Fue un encuentro muy disputado e igualado entre dos buenos equipos. Cendan hizo el 1-0 antes del descanso y Diego ampliaba distancias en el segundo período, pero los de San Fernando redujeron distancias y a punto estuvieron de empatar en el tramo final con el juego de cinco. El 2-1 definitivo nos metía en la final, donde esperaba la UDRB. Pese al cansancio acumulado por los 5 encuentros disputados en apenas 48 horas, los nuestros querían demostrar que el 7-1 de la primera fase no era la diferencia real entre ambos conjuntos. Y lo consiguieron. Al final, 2-0 para los madrileños y meritorio subcampeonato Alevín para un conjunto con muchos jugadores de primer año.

Y el INFANTIL afrontaba la cita consciente de que era una buena oportunidad de preparar el inminente Campeonato Regional. Los nuestros estuvieron a buen nivel en la primera fase del torneo, que dilucidaba los puestos para semifinales. Vencieron a Las Rozas Boadilla en el debut por 6 goles a 2, con tantos de Jesus (2), Loren, Rafa y Antonio. Por la tarde, frente al Ciudad de Móstoles, que la semana pasada había conquistado la Liga Madrileña, los nuestros completaron un gran partido. Una buena asistencia de Samu supuso el 1-0, pero los mostoleños empataron antes del descanso y se adelantaron a poco de empezar la segunda mitad. Pero Samu, José Antonio y nuevamente Loren pusieron el 4-2 a pocos minutos del final. Pero los mostoleños conseguirían igualar el encuentro a un minuto del final. En el último partido de grupo, ante Mostoles Futsal, la victoria por 5 goles a 0 (Carlos, Jose Antonio, Antonio, Jesus y Rafa) certificaba el primer puesto.

Precisamente Mostoles Futsal era el rival en semis y los nuestros volvieron a vencer en la matinal del domingo por 6 goles a 2, con hat-trick de Carlos, doblete de Antonio y un tanto de Manu. Y llegaba la gran final, de nuevo ante el Ciudad de Mostoles. Las primeras ocasiones fueron de los nuestros, pero se toparon con el portero mostoleño. Los de azul consiguieron adelantarse, pero Loren igualó la contienda antes del descanso. En la reanudación, nuevamente se repetía el guión de la primera mitad: el portero madrileño abortaba buenas ocasiones de los nuestros y los rivales ponían el 2-1. A 6 minutos del final, los nuestros pusieron en pista portero jugador, pero en esta ocasión no funcionó y tres nuevo goles de los mostoleños subirían hasta el 5-1 definitivo. Aún así, buena imagen de los nuestros que esta semana comienza la disputa del Campeonato Regional.

Además Samu fue nombrado mejor jugador de la categoría Infantil, refrendando el gran torneo realizado tanto por él como del resto de compañeros.

En definitiva, han sido tres fantásticos días de futsal, con un un buen ambiente, gran nivel deportivo y fantásticas instalaciones de juego. Agradecemos la invitación de la UDRB asíu como el esfuerzo de nuestras familias que una vez más demostraron su compromiso.