SUBCAMPEONES DEL MARATON PREBENJAMÍN DE ALCORCON

Cómo nos ha hecho disfrutar el PREBENJAMÍN un año más en el Maratón solidario del Ciudad de Alcorcón FS. Nada menos que 7 encuentros disputados en un solo día que han culminado con un brillante subcampeonato en la edición más numerosa en cuanto a participantes con nada menos que 16 equipazos de Madrid, Segovia y Toledo.

Durante la jornada matinal se disputaba la Fase de grupos. Partidos cómodos ante la EFS Humanes y el Ciudad de Alcorcon A solventados con victoria y sin encajar un solo tanto. En el último partido del grupo ante La Villa de Móstoles estaba en juego el primer puesto del grupo. Gran primer tiempo sin fortuna de cara al gol y resultado inicial al descanso. En la segunda parte el juego se iguala y los madrileños consiguen un tanto que parece casi definitivo pero Iván en el último instante logra el 1-1 que otorga el liderato del grupo.

La jornada de tarde de las eliminatorias comenzaba en octavos con un partido desigualado que los nuestros vencieron ante el Colegio Ntra Sra de Rihondo. El de cuartos de final ya fue otra historia y Parque Lisboa se adelantó a poco de empezar. Pablo Crespo y Lucas daban la vuelta antes del descanso. Y dos tantos más de Pablo al poco de la reanudación permitieron no pasar apuros para entrar en semis.

En la semifinal el Colegio Andel que ofreció junto a los nuestros un bonito espectáculo. Partido igualado que se decidió gracias a un buen disparo de Iván y un remate de cabeza de Lucas. 2-0 a la conclusión del encuentro y clasificados para la gran final.

En la Final teníamos un nuevo derby toledano ante el Ciudad de Toledo. Fue otro encuentro igualado con dos estilos de juego claramente diferentes. Los naranjas estuvieron más acertados de cara al gol y se pusieron con dos goles de ventaja. Los palos y las grandes intervenciones del portero rival impidieron anotar antes del intermedio. Alonso a la salida de un córner dio esperanzas con el 2-1 pero un tercer tanto certificó el campeonato.

En cualquier caso, muy satisfactoria imagen de unos peques que enlazaron preciosas combinaciones intentando jugar el balón por abajo y gran subcampeonato conquistado. Enhorabuena a todos los jugadores y a las familias que una vez más estuvieron de diez! Gracias!