SUBCAMPEONATO PROVINCIAL ALEVÍN

El Alevín A consiguió el Subcampeonato Provincial, lo que le otorga el billete para disputar el Regional de Clubes a partir de la próxima semana.

Los Alevines vencieron con comodidad su semifinal ante el Puenteño FS en la mañana del sábado. En un buen arranque, Diego y los “Jorges” pusieron el 3-0 en apenas 8 minutos. El propio culmina una gran jugada colectiva para hacer el cuarto y Pelayo con dos tantos establece el 6-0 al descanso. En el segundo tiempo, idéntico panorama hasta el 12-0 final con 3 goles de Pablo Cendan, y tres tantos más de Fer, Marco y Manu. Los nuestros se clasficaban de manera brillate para la gran final del domingo.

Enfrente, un nuevo derby local frente al Ciudad de Toledo. Buen comienzo de los nuestros que ahogaban la salida del rival, pero los naranjas robaron en salida y tomaban ventaja en el marcador. Fer establecía el empate mediada la primera mitad, pero poco después, un balón colgado al area suponía el 1-2. En el tramo final, llegaron los mejores momento de los nuestros que gozaron de varias ocasiones para haber empatado, con tiro al poste incluido.

Tras la reanudación, otra jugada similar suponía el 1-3 que ponía cuestar arriba el encuentro. Pablo dejaba la portería, que había tenido que ocupar durante toda la Fase Provincial por la indisponiblidad de Javi, en busca de más mordiente en ataque. Pero las fuerzas ya no acompañaban y los goles iban cayendo hasta un excesivo 1-7 que no refleja la diferencia entre ambos conjuntos. El Ciudad de Toledo se hacía con el título de campeón provincial y los nuestros acompañarán a los naranjas en la dipusta de la Fase Regional con los 8 mejores equipos de Castilla-La Mancha. Es hora de corregir errores y seguir trabajando. La temporada no ha finalizado.

Y este fin de semana también se jugaba la Fase Provincial de Infantiles para determinar el acceso a la Fase Regional, para la que ya está clasificado el Infantil A como campeón de la liga autonómica. El Infantil B había conseguido la clasificación para esta Fase Provincial y disputaba los cuartos de final el sábado ante el campeón de la zona de Talavera -Bayuela Futsal-. Los de Manu completaron un gran encuentro y estuvieron cerca de haber superado la eliminatoria.

Partido igualado donde los nuestros siempre estuvieron metidos en el encuentro y terminaron cediendo por un escaso 1-2 (tanto de Fran).

Gran temporada para el segundo de nuestros conjuntos en esta categoría, con importante crecimiento individual de muchos de sus jugadores. Enhorabuena chicos!