EL ALEVIN A EN SEMIS DEL PROVINCIAL

El pasado Domingo, el ALEVÍN A vencía al campeón de la zona de Torrijos -Los Caños- en la ronda de cuartos de final provinciales y se clasifica para las semifinales de este sábado donde espera el Puenteño FS, que venció a Pulgar.

Desde el inicio, los nuestros se hicieron con el dominio de la posesión y pese a las grandes intevenciones del portero rival, al descanso ya vencíamos 4-0 con tantos de Fer en 2 ocasiones, Jorge Burgos y Alberto. Los Caños consiguieron el gol del honor al poco de la reanudación, pero los de Manuel Molina no dieron opción a la sorpresa y terminaron venciendo por 11 goles a 1 con hat trick de Marco y cuatro tantos más de Fer, Cendan, Diego y Jorge Salcedo en esta segunda mitad. Al final, dedicatoria especial para Javier que no pudo jugar esta semana.

También vencía el Infantil A en su visita a Cuenca en la última jornada de la Liga Regional por 1 gol a 7. Los nuestros, ya campeones de la competición hace tres jornadas, cumplieron el trámite y terminan invictos gracias a los tantos de Manu, Carlos, Rafa, Javi y el hat-trick de Jesus. A partir del 9 de mayo iniciarán el play-off final del Campeonato Regional con los campeones de la 2ª división provincial.

El Cadete Regional no disputó jornada al haberse retirado el Conquense Juniors y finaliza la liga en 3ª posición, a tanto solo 2 puntos de los campeones. Demasiados puntos cedidos que le han privado de conseguir el título. Pero gran resultado para esta generación de jugadores que lleva 4 temporadas seguidas sin bajarse del podio de Castilla-La Mancha (campeones en 2012 y 2013; terceros en 2014 y 2015). El próximo año volverán a intentarlo, no lo dudéis.

Y terminaba la liga para los Cadetes provinciales con el duelo fratricida entre ambos. Partido igualado que terminó venciendo nuestro Cadete B por 3 goles a 1 con dos tantos de Antonio y uno de Boni. El tanto del Cadete C lo anotó Sergio. Buena temporada también para todos ellos.

Los Prebenjamines terminaban la liga visitando al Virgen de la Caridad de Illescas. Los mayores -el Prebenjamín A– cedieron la primera derrota de la temporada en este último encuentro de la temporada. Un mal comienzo de encuentro situó un 3-0 para los locales. Mejoraron los de Carlos tras el descanso y consiguieron la igualada a 3 tantos. Cuando mejor estaba, un desafortunado tanto en propia meta daba la victoria a los colegiales. El Prebenjamín B culminó una gran temporada con victoria por 0 goles a 4 gracias a los tantos de Alonso, Rodrigo, Lucas y Arturo.

El Infantil B, ya clasificado para la Fase Provincial que disputará el próximo fin de semana, no pudo puntuar en su visita al Ciudad de Nara, cayendo derrotado por 4 goles a 0. Y tampoco tuvo opciones el Benjamín B, que en la noche del viernes caía derrotado por 1 gol a 6 ante el Alfonso VI