SE ACABARON LOS ENSAYOS

Con un intercambio de 7 partidos amistosos el pasado fin de semana frente a los madrileños de Rivas Atlantis, se terminó la pretemporada para algunos de nuestros conjuntos. Esta semana empieza la competición oficial para el JUVENIL Provincial y los equipos CADETE e INFANTIL Regional.

El JUVENIL jugó una vez más ante un equipo Senior. Alcazar FS devolvió la visita y los nuestros plantaron cara durante gran parte del encuentro, alcanzando el intermedio con el marcador inicial. En el segundo tiempo, dos buenas acciones alcazareñas supusieron el 0-2 y casi en el tramo final y con los nuestros jugando de cinco, el marcador terminó en un excesivo 0-5 vistos los méritos de unos y otros durante el encentro. Este sábado, rinden visita a Bayuela en la 1ª jornada de competición, en una salida complicada, pero confiamos en nuestros mayores.

El CADETE A recibió a Rivas Atlantis el sábado. Un gran arranque de partido, en lo que a definición se refiere, pusó en clara ventaja a los de Monroy con tres goles. Aún con errores propios de la fase en la que nos encontramos, el partido fue dominado por los nuestros que terminaron venciendo por 5 goles a 1 (Javi 2, José Antonio, Alvaro y Dani).

El INFANTIL A visitaba a Rivas Atlantis en la mañana del domingo. Flojo primer tiempo de los nuestros que un buen equipo como eran los locales aprovecharon para marchar al descanso con un claro 4-0. Mejor imagen en la segunda mitad y 7-5 final, con tantos de Carlos, Manu, Fran, Alex y Dorado.

También caía casi in extremis el ALEVIN A en su visita a Rivas por 4 goles a 3. Los goles de Cendan y Jorge pusieron el 0-2 pero los locales recortaban en la ultima acción del primer período. Alberto tras saque de corner establecía el 1-3, pero en el tramo final los madrileños consiguieron 3 tantos y dieron la vuelta al marcador.

Derrotas claras del BENJAMIN B (8-3) y del ALEVÍN B (13-3) en su enfrentamiento ante dos buenos equipos pese a ser de primer año en la categoría. Los 3 tantos del Alevín obra de Ignacio; mientras que en el Benjamín Fran hizo doblete e Izan anotaba en su debut con la camiseta de Moprisala. Y más ajustada la derrota del CADETE B-C que cedió por 4 goles a 2, con tantos de Lozano y Enrique.

La otra victoria del fin de semana la consiguió el INFANTIL B, que gracias a una buena segunda parte terminó goleando al Rivas Atlantis por 7 goles a 2, tras haber llegado al descanso con un exiguo 2 a 1. Los tantos de los nuestros fueron conseguidos por Iker 2, Alex 2, Pomares, Xili y Avendaño.