EL CADETE A VENCE EN COSLADA

Y para el Domingo quedaba la visita a Coslada de 3 de nuestros conjuntos, atendiendo la invitación del Deporcoslada. El Cadete A repetía el marcador del sábado y volvía a vencer por 4 goles a 3 con un guión muy parecido al del día anterior.

Primer tiempo igualado y un solitario gol de José Antonio tras saque de corner que daba una mínima ventaja a los nuestros. En la segunda mitad, el propio José Antonio establecía el 2-0 y pudo caer alguno más en los mejores minutos de los nuestros, pero quien perdona lo paga y los locales remotaron el encuentro. En el tramo final, dos tantos de Juan y Javier certificaron la victoria final.

En los otros dos partidos de la mañana, el Alevín B y el Infantil B no tuvieron opciones ante equipos superiores y cayeron derrotados con claridad ante los primeros equipos de Deporcoslada.

También el Juvenil salió goleado en su visita a La Puebla de Montalbán en el peor partido de pretemporada. El solitario gol de Omar fue casi testimonial en un mal encuentro de los nuestros. Toca seguir trabajando para el debut liguero en Bayuela dentro de dos semanas.