INVICTOS

Todos nuestros equipos que disputaban encuentros de liga este fin de semana han conseguido puntuar. Siete victorias y un solo empate es el balance que nos deja la última jornada de competición.

El Cadete Regional sufrió para conservar el liderato, consiguiendo la victoria en el último minuto de su encuentro ante el Atlético Almonacid.

Partidazo de los 2 equipos el que se pudo presenciar en la mañana del sábado. De salida, los nuestros más enchufados y José Antonio definiendo a la perfección un uno contra portero establecía el 1-0. Poco después Loren hacía el 2-0 al culminar una gran jugada colectiva. Sin embargo, los alcarreños recortarían distancias con el 2-1, pero de nuevo los mismos protagonistas -José Antonio y Loren- establecerían el 4-1 mediada la primera mitad. Parecía un partido cómodo, pero nada más lejos de la realidad, puesto que Almonacid apretaba el marcador con dos goles más que suponían el 4-3 con el que se llegó al descanso.

Nada más arrancar el segundo tiempo, una falta al borde de nuestro área significaba el 4-4. Los visitantes habían subido la línea defensiva y a los nuestros les costaba salir, pero cuando lo hacían generaban buenas opciones de gol. En un corner, Dani aprovechó un rechace del portero para hacer el 5-4 y Loren alcanzaba el hat-trick con el 6-4 a 6 minutos del final. Los visitantes apuestan por el portero jugador y dos buenas defensas están a punto de finiquitar el encuentro, pero los nuestros no están acertados en la definición y los visitantes consiguen empatar a dos minutos del final. Con los nuestros ya en 5 faltas, Almonacid sigue apostando por el juego de 5 y a 44 segundos del final dispone de un 10 metros que detiene Juan. Poco después, una gran jugada de José Antonio permite a Loren alcanzar el poker de goles con el 7-6 que lleva el delirio a las gradas y el propio José Antonio establece el 8-6 definitivo a puerta vacía a escasos segundos de final. En definitiva, gran espectáculo que permite a los de Monroy llegar líderes al complicado encuentro de este sábado en Villanueva ante el segundo clasificado, el Quijote Futsal.

El Infantil Regional también sigue líder una semana más con una nueva goleada ante Almonacid. Los visitantes plantaron una defensa zonal que costó unos minutos romper, pero una gran triangulación terminó con asistencia de Samu y gol de Javi. Y poco después el propio Javi volvía a finalizar en el segundo palo. Al descanso el marcador ya era de 7-0. Al final, 13-0 con hat-trick de Carlos y Dani Dorado, dobletes de Samu y Javi, y tres tantos más de Rafa, Jesús y Manu. Y portería imbatida por sexta semana consecutiva.

Otra victoria cómoda la consiguió el Cadete B que derrótó al San José Atlético B. Primer tiempo más igualado que finalizó con dos tantos de los nuestros, pero en el segundo período los de Javier dominaron con claridad y pudieron haber logrado algún tanto más. Al final, 6-0 con dobletes de Bonill y de Carlos y dos tantos más de Alvaro y Pepe.

Victoria holgada también para el Infantil B ante el San José Atlético, que acudió a la cita con tan solo 4 jugadores. Partido raro que terminó con el 11-2 favorable a los nuestros. Los tantos, de Avendaño 4, de Alex, Fran y Rubén; y dobletes de Víctor y Cayetano.

Y más sufrida la del Alevín B, que afrontaba el partido ante Navahermosa con varias bajas significativas y sin su portero. David tuvo que recordar tiempos anteriores en los que ejercía de guardameta y estuvo a un buen nivel. Los de Sergio se adelantaron en el marcador pero los visitantes daban la vuelta al encuentro con el 1-2. Al final, victoria para los nuestros por 3 goles a 2, con tantos de Machín en dos ocasiones y de Víctor. Destacar el encuentro de Sergio Campos en la facete de asistente.

El Alevín A ganó sin disputar su encuentro ante el Kelibe, pues los visitantes no aparecieron. Una lástima que año tras año se repitan estas situaciones.

El Juvenil vencía a Illescas en la tarde del sábado en un encuentro discreto de nuestros mayores. Aún así, en el primer tiempo los goles de Manu, Victor, Boni y Michel dejaban muy encarrilado el partido. Otros cuatro tantos en la segunda de Boni y Victor otra vez y un doblete de Guti certificaban la victoria final por 8-4 ante los illescanos que permite seguir en la parte alta de la clasificación.

Y el Cadete C tuvo que conformarse con el empate en la noche del viernes ante San José Atlético A. Los de Javier tuvieron opciones para llevarse el encuentro, especialmente en el segundo tiempo, pero no las aprovecharon y el partido finalizó con el resultado de empate a 2 goles, merced a los tantos de Nacho y Dani.