EN EL ECUADOR DE LAS COMPETICIONES

Esta semana, en la que llegaban al término de la primera vuelta las competiciones federadas, no fue una buena jornada para los nuestros, con el peor bagaje de victorias de la temporada: solo 5 en los 13 partidos disputados durante el fin de semana.

El JUVENIL caía derrotado en su visita a Mora, mientras que en Liga Regional INFANTIL cedía ante Albacete y el CADETE no pudo pasar del empate, lo que le relega al segundo puesto de la clasificación.

Los que si vencieron una semana mantener el pleno de victorias en lo que llevamos de competición fueron el Alevín A y el Prebenjamín B, que junto a los Cadetes A y B son los únicos equipos que permanecen invictos en la temporada oficial, pues el Benjamín B que tambén lo estaba cayó esta semana.

El ALEVÍN A goleó a Illescas en otro buen partido de los nuestros aunque ante un rival inferior. Lo mejor, la solidez defensiva que permitió por tercera semana consecutiva terminar con portería imbatida y que Diego y Esteban apenas tuvieran que intervenir.

Por su parte el PREBENJAMÍN B tuvo un encuentro más igualado que en semanas anteriores. Ante Bargas, los de Carlos sufrieron más de lo habitual, en especial durante el primer tiempo y terminaron ganando por 0-3 con goles de David y Pablo Crespo por partida doble.

También ganó el INFANTIL B, que recibía a Illescas a quién derrotó por 6 goles a 0. Sin estar en su mejor nivel, los de Sergio volvieron a conseguir un nuevo triunfo gracias a un tanto de Oscar, doblete de Sergio y el hat-trick de Cayetano. La semana que viene cierran primera vuelta ante Futsal Imperial en duelo directo por los puestos de cabeza.

El triple duelo ante Illescas se cerraba con otra cómoda victoria para el CADETE B por 9-0. Doblete de Sito en un encuentro en el que también anotaron Pepe, Homar, Alberto, Alex, Iker, Dani y uno más en propia puerta. El miércoles, los de Javier disputan el encuentro aplazado en su día ante Ciudad de Nara A con el líderato en juego.

Y la otra victoria del finde llegó de la mano del BENJAMÍN A que recibía a los illescanos del Colegio Virgen de la Caridad a quiénes derrotaba por 6-1 con tantos de Pablo Alonso (2), Alex, Diego, Pablo Medina y uno más en propia puerta.

El CADETE A no pudo pasar del empate ante Albacete FS en un encuentro donde la falta de gol penalizó a los nuestros que dispusieron de múltiples ocasiones para haber cerrado un encuentro que se había complicado con un primer gol de los albaceteños, pero que gracias a los dos tantos de Loren , uno de Jesus y uno de David se había encarrilado bien con un 4-2 favorable mediada la segunda mitad. Pero los visitantes nunca se rindieron y consiguieron empatar a 3 minutos del final. Aún hubo tiempo para que Manu culminara una buena acción con juego de cinco, pero Albacete volvía a empatar con un quinto gol definitivo. La semana que viene, decisivo duelo en Almonacid en el primer partido de la segunda vuelta, pues los alcarreños se han mostrado muy regulares y solo cayeron en su visita a nuestra pista y se han situado líderes de la competición.

Derrota del INFANTIL REGIONAL también ante Albacete. Los de Manu estuvieron a buen nivel y pese a comenzar perdiendo, dieron la vuelta la marcador gracias a los tantos de Diego y Alex Pareja, pero no terminaron de ampliar distancias pese a disponer de buenas ocasiones y los albaceteños acabaron llevandose el encuentro en la segunda parte al vencer por 2-4. Queda mucha liga y los nuestros están solo a 1 victoria de la cabeza.

La falta de gol también fue determinante para que el JUVENIL cayera de manera sorprendente en Mora. Los de Paco dispusieron de buenas ocasiones que no iban materalizando y, por contra, los locales conseguían gol en cada aproximación a nuestra portería. Al final 3-0 doloroso y segunda derrota consecutiva que les hace caer a la cuarta plaza de la clasificación. Quedan 42 puntos en juego y seguro que los nuestros no bajarán los brazos.

El viernes jugaba el PREBENJAMÍN A que recibía a un buen equipo como Maristas y que dio pocas opciones a los nuestros. Los visitantes se pusieron 1-4 y aunque los de Moron apretaron el marcador con dos tantos consecutivos, terminaron cediendo por 5-8

También cosechaba su primera derrota de la temporada el BENJAMIN B, que recibía a Nambroca. Los de Maxi no tuvieron opciones y cayeron derrotados por 1-6. Gran temporada en cualquier caso hasta la fecha.

Perdió igualmente el INFANTIL C, que visitaba el Colegio Infantes en la noche del Viernes. Los nuestros se adelantaron hasta en dos ocasiones durante el primer tiempo, pero los locales igualaraon la contienda antes del descanso. En el segundo tiempo, los nuestros terminaron cayendo por 6-4.

Algo similar le ocurrió al CADETE C, que plantó cara ante uno de los favoritos durante el primer tiempo alcanzando el descanso con el marcador inicial. A poco de la reanudación, un tanto visitante era contrarrestado de inmediato con un gol de Boni que suponía el empate. En el tramo final, el Ciudad de Nara B impuso la lógica y terminó ganando por 1-6

Y también visitaba el colegio Infantes el ALEVÍN B donde los de Andrés cayeron derrotados por 3 goles a 0.