EL CADETE REGIONAL, LIDER EN SOLITARIO

En una jornada con luces y sombras en lo que a resultados se refiere para los nuestros, sin duda alguna que la mejor noticia fue la victoria del CADETE REGIONAL en la complicada salida a Villarrobledo ante un equipo local que marchaba colíder junto a los nuestros y permanecía invicto en la competición.

Un tanto de Loren a escasos veinteseis segundos de la conclusión propiciaba un importante triunfo en una pista donde se les van a escapar muy pocos puntos a los locales.

Para nada fue un partido sencillo. Los villarrobledenses salieron muy enchufados y a los nuestros les costaba quitarse el dominio territorial. Pero una buena acción de estrategia en saque de córner permitía a Jesús poner el 0-1. Cuando mejor estaban los toledanos, una gran acción de los locales terminaba con una volea a las redes y suponía el empate a 1 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, una falta a favor de los nuestros finalizada de manera inocente a las manos del portero local permitía organizar una contra perfecta y poner el 2-1 en contra de nuestros intereses. Poco despúes, un nuevo tanto de los rojillos para el 3-1 que complicaba mucho el encuentro. A diez minutos de la conclusión, Loren apretaba el marcador con otra buena acción de estrategia tras saque de falta en esta ocasión. Y con 6 minutos por disputarse, Samu se enfunda la camiseta de portero jugador y Dani Campos logra el empate a 3 poco después.

Pese al riesgo que asumían, los nuestros querían la victoria y no renunciaron a buscarla con juego de cinco. Y a pocos segundos del final otra gran combinación propiciaba un rechace del portero que Loren buscaba con fé para mandarlo al fondo de la red y subir el 3-4 definitivo. Importante victoria que sitúa al CADETE A líder en solitario de la Liga Regional. La semana q viene, los nuestros cierran la primera vuelta recibiendo a otro complicado rival: el Albacete FS, cuarto clasficado.

También vencieron este fin de semana, con mucha más comodidad el INFANTIL B, que derrotaba al PDM Toledo por 10 goles a 0 gracias especialmente a un buen primer tiempo. 4 goles de Caye, dobletes de Sergio y de Machín y dos tantos más de Jairo y de Oscar para un nuevo triunfo para los de Sergio que les permite seguir en puestos de cabeza.

Y volvió a vencer con solvencia el ALEVIN A en su visita a Bargas. Buen partido de los de Monroy, muy superiores a los locales y que terminaron ganando por 0-15 manteniendo el pleno de victorias en la competición.

No pudo pasar del empate en la jornada del viernes el BENJAMÍN A que recibía al Tolesala. Los de Carlos siempre estuvieron por delante en el marcador pero no terminaron por cerrar el encuentro y los visitantes terminaron por empatar a 3 goles. Los 2 goles de Pablo Medina y 1 de Nico no fueron suficientes para logar el triunfo.

Y también supo a poco el empate del CADETE B en su visita a Bargas. Los de Javier empezaron dominando pero una contra de los bargueños supuso el 1-0. Tomás y Alvaro voltearon el marcador con dos tantos, pero en una falta Bargas consigue empatar antes del descanso. Tras la reanudación Bargas volvió a tomar ventaja y aunque Andrés consiguió empatar, los nuestros no pudieron mantener el pleno de triunfos.

El INFANTIL A, que también contaba por victoria todos sus anteriores partidos de liga, también visitaba Villarrobledo en Liga Regional y cayó derrotado. No fue un buen partido de los nuestros. Aún así, en el primer tiempo los nuestros tuvieron buenas ocasiones para haberse marchado con ventaja a vestuarios, pero tuvieron que conformarse con un empate a uno gracias al gol de Jorge que neutralizaba el tanto inicial de los locales.

Tras la reanudación, los locales hicieron tres tantos seguidos que pusieron muy cuesta arriba el encuentro y aunque Pablo recortó distancias con un segundo tanto, al final los locales anotaron el quinto y definitivo para el 5-2 final.

También cedió el JUVENIL que recibía a Bayuela Futsal en un duelo directo de los perseguidores del líder. Curiosamente los nuestros hicieron uno de los mejores partidos de la temporada, pero la mayor pegada de los visitantes fue determinante para el resultado final. Primer tiempo muy igualado en el que nuestros mayores se adelantaron con un tanto de Victor de penalti a 3 minutos del descanso. Pero los visitantes igualaban poco después. El segundo tiempo siguió por el mismo derrotero hasta que Bayuela hizo dos tantos seguidos a pocos minutos del final. Los nuestros lo intentaron, pero con Guti lesionado, la poca capacidad de gol hizo imposible la remontada pese a crear alguna que otra buena ocasión.

Y derrota también del INFANTIL C en la matinal del Domingo. Los de Manu dieron la cara, en especial en el primer tiempo al que se llegó con un corto 0-2, ante uno de los grandes favoritos de la 2ª división, el Ciudad de Toledo A, aunque terminó cediendo por 8-0