EL JUVENIL CAE EN POLAN

En el único encuentro del fin de semana, el Juvenil cayó derrotado en su visita a Polán por 5 goles a 2. No fue un buen partido de nuestros mayores, que siempre fueron por debajo en el marcador.

Tras un inicio de encuentro igualado, los locales aprovechan un contrataque para tomar ventaja en el marcador. El partido se abre y las ocasiones se suceden en las dos porterías, pero mientras los nuestros no están acertados de cara al gol, los polanecos consiguen situar el 3-0 mediada la primera parte. En el tramo final de ese período, los locales se sitúan en 5 faltas y Valma recorta distancias con un lanzamiento desde 10 metros.

Tras el paso por vestuarios se mejora la imagen. Morales aprieta el marcador con un segundo tanto. Pero poco después llega el 4-2. Quedaban casi 12 minutos y había tiempo suficiente para dar la vuelta al encuentro pero no era el día. Las ocasiones no se materializaban. Con portero jugador en pista, los de Polán logran el 5-2 definitivo.