EL BENJAMIN A, CAMPEON DEL TROFEO DIPUTACION

El conjunto dirigido por Antonio consiguió vencer en la XXXIV Edición del Trofeo Diputación de Fútbol-Sala. Bajo la modalidad de cuadrangular, el Benjamín A derrotó al Ciudad de Nara en la semifinal del sábado (4-0) y al Ciudad de Toledo en la final (5-3) y conquistó el titulo en la última cita antes de la temporada oficial que comenzará el 8 de noviembre.

En el mismo torneo, el Alevín A se tuvo que conformar con el subcampeonato, tras ceder en la final ante Ciudad de Toledo (2-7) después de una primera parte desastrosa en el que los naranjas estuvieron muy por encima de los nuestros. En la segunda parte, los chicos de Monroy dominaron el encuentro pero se toparon con la figura del portero rival que frenó una y otra vez las numerosas llegadas de los nuestros. El Alevín había llegado a la final tras superar el Colegio Europa con autoridad (9-1) en la semifinal.

En los partidos oficiales del fin de semana, cara y cruz para nuestros mayores. El Juvenil venció a Menasalbas por 6-2, pese a no completar un buen encuentro. A los 20 segundos de partido los visitantes aprovecharon la espalda de nuestra defensa y consiguieron cobrar ventaja. Sin realizar un juego brillante, el equipo de Manuel remontó el encuentro mediada la primera parte, pero los verdiblancos consiguieron igualar la contienda antes del descanso.

En la segunda parte, Chechu acierta a llevar a la red una buena diagonal utilizando el recurso de la puntera, y pone por delante a los nuestros. En los minutos finales y con los visitantes utilizando el portero jugador, los nuestros senteciaron el encuentro y se quedaron con los 3 puntos.

Y el Cadete Regional hizo justamente lo contrario. Disputó un buen partido, demostrando la mejoría de las últimas semanas. Fue el que llevó el peso del encuentro ante Puertollano y aunque fue un partido igualado, dispuso de las mejores ocasiones, pero no las materializó en gol. Cuando restaban 3 minutos para el final y el electrónico seguía reflejando el marcador inicial; un balón perdido en la salida fue aprovechado por los visitantes para cobrar ventaja. Javier puso en pista el quinto jugador y hubo alguna ocasión para empatar pero lo que llegó fue el 0-2 definitivo tras una buena contra de los rojillos. La línea de trabajo es buena y los resultados terminarán llegando en una Liga que se presenta muy pareja e igualada.

Y en el resto del fin de semana, partidos amistosos para todos nuestros equipos previos al inicio de las competiciones que tendrán lugar el 8-9 de noviembre en la mayoría de los casos. Los resultados de todos estos encuentros los podéis ver en el apartado correspondiente de esta web.