EL INFANTIL A YA ESTA EN SEMIFINALES

Con la contundente victoria frente a Noez por 7 goles a 0, el INFANTIL A se ha clasificado para la semifinales provinciales que se disputarán este sábado frente a Los Navalmorales.

El partido comenzó bien y Bersieres en el segundo palo, puso en ventaja a los nuestros antes del primer minuto. Las ocasiones se sucedían pero los postes y la falta de definición impedían aumentar ventaja. Hasta que Lorenzo en disparo exterior colocó el 2-0 en el marcador. De ahí hasta el descanso el marcador ya no se movió. Se perdió el control del partido y las ocasiones empezaron a llegar en ambas porterías.

Un buen arranque de segundo tiempo permitió a José Antonio y Bersieres sentenciar el encuentro. Tres goles más de Antonio, Loren y Bersieres para redondear el marcador final.

En el partido entre Malpica y Los Navalmorales, éstos últimos se llevaron el triunfo por 2 goles a 1 y serán el rival de los nuestros el próximo sábado. El único antecedente que tenemos fue el amistoso jugado en noviembre y que finalizó con una cómoda victoria de los nuestros. Esperemos que se repita la historia.

El vencedor jugará la Final Provincial en la misma mañana frente al vencedor del Ciudad de Toledo – La Guardia, que es la otra semifinal.