EL CADETE REGIONAL AFIANZA SU LIDERATO

Era una jornada complicada para el CADETE REGIONAL, que recibía al siempre combativo Ciudad de Toledo FS, que además marcha tercero en la clasificación.

Pero los nuestros sacaron adelante el partido con un partido muy serio y victoria final por 4 goles a 1, por lo que abren una brecha ya de 7 puntos y solo Salesianos Ciudad Real sigue siendo el máximo rival por alcanzar el título.

Como se preveía, los nuestros iniciaron el encuentro monopolizando la posesión del balón, pero la buena defensa de los naranjas impedía gozar de ocasiones claras. Tuvo que ser a balón parado cuando llegarían los goles. Primero Jesús, tras un saque de banda; y luego Samu al saque de una falta pondrían el 2-0 en el marcador. Antes del intermedio, el infantil Pablo Cendan establecía el 3-0 con el que se llegaría a vestuarios.

Tras la reanudación, Samu hacía el cuarto con un buen disparo exterior también en acción a balón parado. Llegaban las mejores ocasiones de los nuestros, pero esta vez el marcador no se movería. A tres minutos de final, un disparo exterior es desviado por un defensor y supone el 4-1 definitivo.

También líder continúa el JUVENIL A, que ha vencido en los 14 encuentros disputados hasta la fecha. La salida a Illescas parecía propicia para continuar la racha y así fue. Sin realizar uno de los mejores encuentros, los de Quique consiguieron una cómoda victoria por 1 gol a 7.

Loren y Javi abrían el marcador y aunque los locales recortaron distancia con un tanto en propia meta, José Antonio y Andrei establecían el 1-4 antes del descanso. En el segundo período, José Antonio lograba el hat trick al convertir dos goles más y Nacho cerraba la cuenta con el séptimo.

Otro de los equipos invictos es el ALEVÍN A, que mantuvo la racha con un cómodo triunfo ante Mora. 9-1 fue el resultado final para los de Manu, con hat trick de Pablo, doblete de Jose y cuatro tantos más de Chico, Alberto, Alfredo y Alfonso para seguir líderes una semana más.

Con más apuros vencía el ALEVÍN B frente al Tolesala en un partido loco con ocasiones en ambas porterías que terminó cayendo del lado de los nuestros. Tres goles de Guti, dos de Jaime Baratas y dos más de Jaime Espadas y Guille para el 7-6 definitivo.

Vencieron también los dos peques. El PREBENJAMÍN A lo hacía en Nambroca, donde tras adelantarse los locales al poco de empezar, los de Carlos terminaron ganando con claridad. Cuatro tantos de Iván, tres de Pablo Crespo y uno más de Pablo Sánchez para el 1-8 definitivo.

Y el PREBENJAMÍN B demostró que va a más cada semana y vencieron a Tavera por 3 goles a 1 en la matinal del sábado. Dos goles de Héctor y uno de Carlos para conseguir la cuarta victoria de los nuestros.

El BENJAMÍN A también vencía con claridad al Bargas por 9 goles a 0 y ya es segundo en la clasificación. Destacar la aportacion goleadora de Jorge esta semana, autor de 4 de los goles.

El JUVENIL B jugaba el Jueves en partido adelantado en Bargas y los de Carlos Chozas hicieron un gran encuentro pero se quedaron sin premio. Los locales se llegaron a poner 2-0 en el marcador, pero los nuestros conseguían empatar con dos tantos de David. A escasos dos minutos de la conclusión llegaba el 3-2 definitivo que otorgaba los 3 putnos a Bargas.

Tampoco pudo puntuar el BENJAMÍN B en su visita a Maristas, donde caía derrotado por 2 goles a 0 tras un entrentenido encuentro.

Con más claridad caía el INFANTIL B frente al PDM Toledo, por 5 goles a 0. Los nuestros dispusieron de alguna que otra ocasión para haber igualado más el marcador, pero no las materializaron.

Y la otra derrota del fin de semana fue la del CADETE C que recibía al Racing Cabañas y que caía derrotado por 2 goles a 4. Avendaño fue el autor de los dos goles.