BUENA ACTUACIÓN DE LOREN Y LA SUB 19 EN CEUTA

Con buena nota podemos calificar la participación de la selección regional Sub 19 en el Campeonato de España celebrado en Ceuta la semana pasada y que contó con la presencia de uno de los nuestros: Loren, del Juvenil A

Pese a no conseguir la clasificación para semifinales, que obtuvo Murcia, los nuestros finalizaron segundos en un grupo complicado venciendo a los otros tres rivales.

Precisamente Murcia fue el primer rival de Castilla-La Mancha en el Campeonato, frente a quiénes debutaba en la jornada del miércoles. Tras un gran primer tiempo, conseguían llegar al descanso con una mínima ventaja por 1 gol a 0. Pero Murcia demostró su condición de favorito y en la segunda mitad dio la vuelta al encuentro hasta vencer por 6-1.

En la segunda jornada, los anfitriones de Ceuta eran el rival. Tras un primer tiempo igualado, dos tantos cerca del descanso ponían en ventaja a los castellanos-manchegos. Aunque en la segunda parte los locales hicieron sufrir a los nuestros, se consiguió la victoria final por 3 goles a 6.

El Viernes, jornada de descanso para Castilla-La Mancha. Y el sábado, el encuentro ante el rival más débil a priori del grupo, la selección cántabra. Los de Eusebio Martín cumplieron con el pronóstico y derrotaron a Cantabria por 7 goles a 1.

Se llegaba a la última jornada contra Melilla con Murcia ya virtualmente clasificada. En juego el segundo puesto de grupo. Y Castilla-La Mancha volvía a vencer por 4 goles a 0, con tanto incluido de LOREN que hacía el tercero en una buena acción individual.

Así pues, buena actuación en lo colectivo y gran experiencia para Loren que en su primer año de JUVENIL acudía al Campeonato de España y pudo disponer de bastantes minutos sumando para el combinado regional y anotando un tanto para el recuerdo. Enhorabuena!