VICTORIA IN EXTREMIS DEL CADETE REGIONAL

Pues hemos disfrutado de otro sensacional fin de semana para nuestros conjuntos, que nos ha dejado 11 victorias y 1 empate en los 14 encuentros disputados.

En el partido de la jornada, el CADETE A consiguió la victoria frente a Puertollano con un tanto de Javi a falta de 24 segundos para la conclusión y mantiene así el liderato de la máxima competición regional junto a los ciudarrealeños de Moral FS, tras haber conseguido ambos conjuntos 5 victorias en los 5 encuentros disputados.

El primer tiempo se desarrolló sin goles, alcanzando el descanso con el marcador inicial. Buen trabajo defensivo de los rojillos y buenas actuaciones de su guardameta impedieron a los nuestros tomar ventaja e incluso Juan tuvo que aparecer para desabaratar también alguna buena ocasión de los visitantes.

Al poco de la reanudación, gol de Puertollano en una buena combinación. No era una situación nueva para los de Monroy, que en dos de los partidos anteriores se habían visto por detrás en el marcador. La superioridad generada por la expulsión de un jugador visitante la aprovechó Loren para establecer la igualada con un buen disparo. Y unos minutos después, el propio Loren asiste a Javi para establecer el 2-1 ante la algarabía de la grada que presentaba una buena afluencia.

Pero quedaba mucho y aunque los nuestros llevaban el peso del partido, la renta era ínfima. A 6 minutos de la conclusión, José Antonio se ve obligado a hacer una falta que supone su 2ª tarjeta amarilla y la superioridad también es aprovechada por los mineros para establecer la igualada. Pero los nuestros no se conformaban con el empate y siguieron intentándolo. El poste repelía un disparo de Loren y parecía que el reparto de puntos era inevitable hasta que llegó un córner a 25 segundos del final. Los mismos protagonistas que en el 2-1: Loren encontraba el hueco y Javi la pegaba con el alma un balón imparable que terminaba en la escuadra de la portería visitante. Tres puntos de oro que permiten a los nuestros seguir en lo más alto tras las 5 jornadas disputadas antes de afrontar otro complicadísimo encuentro el próximo sábado en el derby ante el Ciudad de Toledo FS.

Del resto de la jornada, un buen puñado de victorias muy cómodas para la gran mayoría de nuestros conjuntos. Vencieron los Alevines con bastante claridad. El Alevín A lo hacía en el Colegio Infantes por 2-15 en otro partido sin historia y con reparot de minutos para todos los jugadores, a la espera de envites más complicados. Y el Alevín B, también terminó goleando al Mora en un buen segundo tiempo, pues al descanso se llegó con un solitario gol. Al final, hat-trick de Machín y goles de Carlos, Alvaro España, Victor y David para el 7-0 definitivo.

Los infantiles también solventaron sus encuentros con facilidad pero a no estar a su mejor nivel. El Infantil B vencía al PDM Toledo en la tarde del viernes por 3 goles a 7, gracias a los tantos de Dani Dorado (3), Iker (2), Isaac y Avendaño. Y el Infantil Regional tampoco encontró resistencia en el Puertollano al que terminó derrotando por 13 goles a 2, en un partido que al descanso ya reflejaba un 9-0.

Los Benjamines también vencieron en la mañana del sábado y continúan en lo más alto de sus clasificaciones respectivas. El Benjamín B lo hacía en Bargas por 0-5, gracias al hat-trick de Izan y dos tantos más de Jaime y Guillermo. Y el Benjamín A vencía al PDM Toledo por 10-0 antes del importante partido del próximo fin de semana frente al Ciudad de Toledo FS con el primer puesto en juego.

Las otras victorias del fin de semana las lograban el Prebenjamín A, que vencía con mucha claridad (11-0) a Burguillos pese a la gran actuación del portero visitante; y el Cadete C, que ganaba a Santa Barbara FS por 7 goles a 4 gracias a la buena primera parte de los de Javier. Los tantos de los nuestros fueron obra de Jorge y Sergio por partida doble, y de Tomas, Alberto y Nacho.

Y triunfos también de los dos conjuntos de Chupetines que se enfrentaban a los amigos de Olias en la mañana del sábado en una bonita e ilusionante jornada de amistosos para los más pequeños y que suponía el debut de muchos de ellos en estas lides.

El Cadete B salvó un empate que sabe a algo más, puesto que los nuestros caían por 3 goles a 0 al descanso en el encuentro disputado en la tarde del viernes frente al PDM Toledo. Una gran reacción de los nuestros propició un gol de Pablo y dos más de Antonio y les permite seguir invictos.

Y las derrotas de esta semana las sufrieron el Prebenjamín B, que disputó un encuentro intenso ante un gran rival como era Maristas y terminó cediendo por 2-4 con goles de Lucas; y el Juvenil, que volvió a caer en casa por segunda semana consecutiva ante Almorox víctima de su falta de puntería ante un rival que aprovechó cada error de los nuestros que estuvieron aciagos de cara al gol. El resultado final fue de 3-6 con tantos de Michel (2) y de Chechu.