VICTORIA CONTUNDENTE DEL BENJAMIN A EN EL INICIO DE LA FASE DE CAMPEONES

En un gran fin de semana donde nuestros equipos consiguieron 5 victorias en los 6 partidos disputados, el Benjamín A consiguió un contundente triunfo ante Olías por 9 goles a 1 que le sitúa al frente de la clasificación en esta segunda fase de la competición.

Desde el inicio del partido, nuestros jugadores -conscientes de lo que se jugaban- quisieron poner tierra de por medio, y a los 5 minutos ya vencíamos por 3 goles a 0; tras tres buenas acciones de Jesús que finalizaba Rubén en los dos primeros goles y el propio Jesús para hacer el tercero. Posteriormente el partido se igualó, aunque Miguel tenía poco trabajo en la portería y en un rápido contrataque conseguíamos el cuarto gol.

En la segunda mitad poco a poco fuimos ampliando la ventaja al tiempo que aprovechamos para repartir minutos de juego. Un nuevo gol de Jesús, otro de Dani Gómez, y 2 más de Luis tras dos buenas jugadas de Adrián acabaron de redondear el marcador e incluso pudo caer alguno más. En la recta final, un error en defensa fue aprovechado por los visitantes para hacer el gol del honor. Al final, 9-1 en el marcador y liderato compartido con Menasalbas que había vencido por idéntico marcador a Maristas en la tarde del viernes.

La mañana comenzó con una victoria que se consiguió sin saltar a la pista, puesto que el rival del Cadete A -el Kelibe- no apareció y nuestros chicos se pegaron el madrugón en balde. Así no nos gusta ganar.

El Cadete B no jugó un mal partido ante Olías, aunque la diferencia de pegada entre uno y otro conjunto acabó marcando las diferencias y los olieros se llevaron la victoria por 2 goles a 6. En cualquier caso, buena temporada de este equipo que ha ido claramente de menos a más a lo largo de la misma.

El Alevín A disputó un buen encuentro, posiblemente el mejor de la temporada pese a haber cosechado varias victorias con resultados más abultados. En especial en la primera parte, nuestros chicos realizaron un fútbol-sala de bastante nivel. La ausencia por lesión de Bersieres restaba potencial físico al equipo y se hacía necesario el trabajo colectivo para desarbolar a un rival incómodo como Ciudad de Nara que había cedido pocos puntos en lo que va de temporada. Pese a realizar una muy buena primera mitad, al descanso la ventaja era exigua (1-0) gracias a un solitario gol de Jorge que culminó una buena asistencia de Alex tras una preciosa jugada colectiva.
El marcador no invitaba a la relajación y al inicio de la segunda mitad Alex ampliaba distancias con el segundo gol tras una jugada individual aprovechando un robo de balón en medio campo. Casi a renglón seguido, en un rápido contrataque Pepe asistía para que Jorge sentenciara con el tercero y defnitivo gol.
Con esta victoria, nuestros chicos consiguen permanecer invictos y la próxima semana pueden dejar sellada su clasificación para los cuartos de final del campeonato provincial.

El Prebenjamín A también consiguió una importante victoria ante Bargas en el inicio de la 2ª fase. El partido fue raro, jugado a ráfagas, pues en menos de 5 minutos 2 goles de Pablo Cendán y uno de Ignacio ponían el 3-0 en el marcador. Los bargueños apretaron y recortaron distancias antes del descanso al que se llegó con el marcador de 3 goles a 2.
Ya en el 2º período, en una desafortunada acción, un gol en propia meta conseguía igualar el encuentro. Pero entonces volvió a aparecer Cendán para rematar de manera acrobática un córner al segundo palo lanzado por Diego y completar su hat-trick. El propio Diego ampliaba distancias con el quinto gol, al aprovechar un balón suelto en boca de gol. A poco del final, Bargas llegó a poner el 5-4 en el marcador, pero el resultado ya no se movería más.

Por último, el Prebenjamín B también consiguió una sufrida victoria en el colegio Tagus por 3 goles a 2. También comenzamos venciendo por 0 goles a 2, pero los locales consiguieron empatar el encuentro antes del descanso. A falta de 3 minutos para el final del encuentro, Alonso conseguía el gol de la victoria.