VICTORIA CÓMODA DEL JUVENIL

En la noche de ayer, el JUVENIL consiguió vencer a Pulgar con comodidad por 9 goles a 3. Desde el principio del encuentro, nuestros chicos impusieron su dominio con una defensa presionante en campo contrario. Arturo, en dos jugadas casi idénticas, pusó el 2-0 en el marcador en los primeros minutos. Poco después, Dani anotaba el tercer gol tras un buen disparo.

Aunque los visitantes acortaron distancias en un rápido contrataque, Alex anotó dos nuevos goles antes del descanso, el último de ellos de doble penalty.

En la segunda mitad, 2 goles más de Álex, uno de Peña y otro de Moisés consiguieron aumentar el marcador hasta alcanzar el 9-3 definitivo. Esta semana, nuestro equipo tiene jornada de descanso en el calendario.