VENCIERON LOS 3 ALEVINES

Nuestros conjuntos siguen afinando su puesta a punto para el inicio de las competiciones.
Los 3 equipos de Alevines (A, B y C) consiguieron la victoria en un gran fin de semana.
También ganaron los Infantiles en Olías y los Prebenjamines pequeños (B y C) ante Maristas y Colegio Europa respectivamente.

El Alevín B venció ayer a Olías por 1-7 (Manu -2-, Alvaro -2-, Rafa, Luis y Mario anotaron los goles) realizando un buen partido, en especial en las situaciones de superioridad y contrataque; y apoyado por la gran actuación de Rubén en la portería.

Esta mañana el Alevín C ha confirmado su buena proyección y también ha ganado al Colegio Europa por 6 goles a 2 y además lo ha hecho con buenas combinaciones y apostando por un juego vistoso. Pepe volvió a estar muy acertado de cara al gol y anotó 5 dianas. Dani Herrero también consiguió un gol.

El triplete de la categoría lo ha conseguido el Alevín A, que se enfrentaba a un equipo de superior categoría -el Ciudad de Nara Infantil-; y demostró una semana más el gran nivel de juego que atraviesa. Lejos de acomplejarse ante jugadores más corpulentos, nuestros chicos dominaron la posesión de balón y percutieron una y otra vez la defensa rival con diversas variantes de ataque. Lorenzo -que anotó 5 goles- se erigió en el gran protagonista del encuentro. José Antonio, Alex, Pablo y Dani Gómez anotaron el resto de goles hasta el 9-4 definitivo. Y lo mejor de todo es que este grupo aún tiene margen de mejora. Ya lo veréis.

También ayer venció el Infantil en Olías, por 1 gol a 6, realizando un buen partido en líneas generales. Los porteros -Carlos y Juan Calvo- volvieron a estar inmensos y los goles fueron cayendo. Dani anotó el primero y Juan Pérez hizo doblete antes del descanso. En el segundo tiempo fue Alvaro quien tomó el testigo y redondeó la victoria.

Y los prebenjamines pequeños -en edad, que no en juego- también vencieron en sus compromisos. El Prebenjamín B no encontró oposición en Maristas y acabó ganando por un contundente 0-15 con goles de casi todos los jugadores.
El Prebenjamín C también ganó al Colegio Europa por 6 goles a 3, con tantos de Sergio -2-, Alfredo -que consiguió un hat-trick, y Miguel.

Las derrotas llegaron en categoría benjamín. En ambos casos, el Colegio Europa demostró ser un serio candidato al título de liga en esta temporada y acabaron goleando a los nuestros, aunque con guiones muy distintos. El Benjamín A estuvo desconocido. No sabemos si por la temprana hora, pero nuestros chicos estuvieron apagados. Solo la gran actuación de Fernando en la portería impidió llegar la descanso con una desventaja mayor que el 0-3 que reflejaba el marcador. En el inicio del segundo tiempo, el gol de Fran recortaba distancias, pero fue solo un oasis en medio del desierto, pues en menos de 3 minutos, encajamos 3 nuevos goles que rompieron el encuentro definitivamente.
El Benjamín B empezó el encuentro con un 3-0 a favor, gracias a los goles de Cayetano, pero los visitantes consiguieron dar la vuelta al encuentro y en los últimos minutos anotaron otros 4 goles que situaron un 3-8 definitivo. Demasiado castigo para los méritos de unos y otros!!

El Juvenil también cedió en su visita a Los Navalmorales, en la 4ª jornada de liga. La imagen fue mejor que en los partidos anteriores y lo cierto es que los nuestros merecieron algo más. Pero en la definición, los locales estuvieron bastante acertados y nuestros mayores estaban sin pólvora. Ahí estuvo la mayor diferencia. Nos quedaremos con lo positivo y seguiremos trabajando para conseguir la primera victoria del campeonato lo antes posible.

Completó la jornada un encuentro entre el Prebenjamín A y el Benjamín C en el que no hubo ni vencedores ni vencidos. Empate a 5 final tras un bonito duelo entre “moprisaleros”.