TRES DE TRES

Tres victorias en tres jornadas para el JUVENIL A, que tras su victoria en Mora por 1-4 sigue coliderando una clasificación en la que ya solo 3 equipos mantienen el pleno de puntos en las 3 jornadas disputadas: los nuestros, Ciudad de Toledo y Talavera FS son los únicos que cuentan sus partidos por victoria.

En Liga Regional, victoria para INFANTIL y CADETE en su doble duelo precisamente ante el Talavera FS, son sendas goleadas (12-2 para los Infantiles, 7-2 para el Cadete) en dos encuentros que no fueron tan plácidos como pueden indicar el marcador final para quién no los presenciara.

La jornada comenzaba el Jueves con la visita a Mora de los de Quique Soto. Partido espeso y complicado por el empuje de los locales que llegaron a ponerse por delante en el marcador, aunque a renglón seguido Loren establecía el empate y antes del descanso, dos goles de Andrei situaban el 1-3 para nuestro JUVENIL A.

Tras la reanudación, la buena actuación del portero local evitaba sentenciar el choque y el marcador no se movería hasta los minutos finales en los que Andrei completaba el hat-trick al transformar un penalti cometido sobre José Antonio. Lo mejor, 3 nuevos puntos que permiten seguir en lo más alto antes de la primera cita importante de la temporada: el próximo sábado los nuestros reciben a Talavera FS que marcha colíder en la clasificación.

Precisamente los talaveranos fueron los rivales en la Liga Regional ante los que debutaba el INFANTIL A. Buen arranque con dos tantos de Diego que suponían el 2-0, pero el partido se fue igualando y los nuestros no encontraban la forma de seguir llevando peligro a la portería visitante. Los talaveranos aprovechaban sus llegada y al descanso el resultado era un ajustado 3-2.

Tras el paso por vestuarios, los de Monroy saldrían con una marcha más y dos tantos de Jorge Salcedo, otro de Diego y uno más de Pablo sentenciaban el choque. En el tramo final, los nuestros a placer aumentaron la goleada hasta el 12-2 definitivo.

Los CADETES saltaban a pista a continuación ante el mismo rival y con la lección aprendida. En un buen arranque Jesús con dos tantos y Manu pusieron un tranquilizador 3-0 que encarrilaba el encuentro. Buen primer tiempo sin bajar el ritmo y al descanso el choque estaba decidido con un 6-0 favorable a los toledanos.

La relajación de los nuestros en la segunda parte fue palpable y el marcador final da buena fe de ello con el 7-2 definitivo y derrota en este segundo parcial del encuentro. Los de Monroy llegan líderes a la tercera jornada en la que afrontarán la complicada salida a Ciudad Real para enfrentarse a Salesianos, uno de los equipos llamados a estar arriba en la lucha por el campeonato.

El otro encuentro oficial del fin de semana fue el del JUVENIL B, que pese a completar probablemente su mejor actuación en lo que llevamos de temporada, caía derrotado en su visita a Talavera por 4 goles a 1. Tras un gran primer tiempo al que se llegó con un ajustado 1-0 para los talaveranos, al poco de la reanudación llegó la expulsión de Alex por jugar el balón con la mano fuera del área. El gol de Santi en el tramo final del encuentro no fue suficiente para obtener algo positivo. Pero este es el camino y la próxima semana en casa ante Cabañas los de Carlos buscarán su primer triunfo.

En el resto de la jornada, hasta 6 encuentros amistosos para los más pequeños que siguen preparando el inicio de la temporada previsto para el próximo mes de noviembre. Consulta todos los marcadores en el apartos de “Ultimos Resultados”