SIGUE LA PUESTA A PUNTO

Fin de semana repleto de amistosos para los nuestros, con hasta 12 partidos disputados con la intención de ir cogiendo ritmo de cara al inicio de las respectivas competiciones.

El JUVENIL tuvo doble cita, pues el próximo sábado inicia la Liga recibiendo a Cobisa en la ECEF (18:30 horas).

El miércoles disputaba amistoso frente al equipo senior de Villaseca (1ª Autonómica). Buen partido de los de Paco que terminaron cediendo por 4-3. Y el sábado se desplazaba a Illescas, donde finalmente jugaba con un equipo de su liga, pues Illescas se presentó con el equipo Juvenil. Victoria holgada de los nuestros que terminaron venciendo por 1 gol a 10, con dobletes de Victor, Omar, Juan y Alvaro; y dos tantos más de Javi y Pablo. Si bien es cierto que el marcador se elevó con cinco tantos en los últimos minutos con portero jugador de los illescanos sobre la pista, lo cierto es que los nuestros llevaron el peso del partido y pudimos contablilizar hasta 7 disparos a los postes o larguero.

El sábado por la mañana, Infantil y Cadete Regional se desplazaban hasta Boadilla para jugar contra los locales. El Infantil solo aguantó el primer tiempo, en el que llegó a ir venciendo durante gran parte del mismo gracias a los tantos de Pablo Cendan e Isaac. Tras la reanudación, los locales decidieron el encuentro y terminaron venciendo con holgura por 8-2. El Cadete tuvo un guión inverso, con 2 tantos de los locales en los primeros minutos que consiguieron remontar con goles de Pablo y Loren. El segundo tiempo seguió igualado aunque los de negro terminarían obteniendo el triungo por 5 goles a 3.

Y en Guadamur recibíamos al Rivas Futsal, nuevo club surgido de la unión de los 2 grandes clubes que existían en la localidad madrileña (Rivas Atlantis y Rivas 95). Bonitos encuentros los disputados durante la tarde del sábado y la mañana del domingo, con 5 victorias de los madrileños y 1 de los nuestros, conseguida por el Alevín A en la matinal del domingo.

El otro encuentro del fin de semana lo disputaba el Cadete C, que venció La Celestina (Puebla de Montalbán) por 7 goles a 5, con remontada en el tramo final de los de Sergio, que fueron abajo gran parte del encuentro.

Este próximo finde, más amistosos con visita al Rayo San Fernando y al Don P,alpie FS (Aranjuez). Todos los horarios ya en nuestra web.