PLENO DE TRIUNFOS ESTA JORNADA

Bersieres fue uno de los protagonistas de la jornada con sus 4 tantos7 victorias en los 7 partidos oficiales del fin de semana que confirman el sensacional arranque de temporada en todas las categorías.

En el partido de la Jornada, el CADETE A vencía a los ciudarreleños del Quijote Futsal Villanueva por 8 a 5 en un bonito partido entre dos serios candidatos al título y se sitúa líder de la máximo competición regional.

Tras un inicio de tanteo con mucho respeto por ambos bandos, una rápida transición suponía el 1-0 que anotaba Antonio. Pero los visitantes consiguieron empatar a 7 minutos del descanso. Tras un providencial tiempo muerto, en tres minutos Bersieres conseguía un hat-trick que ponía el encuentro de cara. Pero los visitantes ni mucho menos se iban a rendir y deciden jugar de 5 los últimos minutos de la primera mitad, consiguiendo recortar distancias con el 4-2 a escasos 8 segundos del intermedio.

Tras el paso por vestuarios, los nuestros salieron muy enchufados conscientes de que el encuentro aún no estaba decidido. José Antonio, a la salida de un córner y Antonio aprovechando el rechace en un libre indirecto consiguieron ampliar ventaja; pero una rápida transición del Quijote terminaba con un autogol de Bersieres. Poco después, el máximo goleador de la categoría -Bersieres- anotaba su cuarto gol en el encuentro marcando desde su campo con los naranjas jugando de cinco.

Quedaba mucho para el final y los de Villanueva no bajaban los brazos anotando el 7-4 con 10 minutos aún por jugarse. Pero una preciosa combinación la remataba Samu para devolver la tranquilidad. Un nuevo gol de los visitantes les hacía concebir esperanzas, pero otro robo en 5 para 4, propiciaba que Loren desbordará al último jugador y cuando se disponía a marcar era agarrado, lo que suponía la expulsión del jugador visitante. Aún sin jugar bien esa superioridad, el partido ahí murió y prácticamente no hubo tiempo para más. Importante triunfo que sitúa a nuestros chicos en lo más alto de la Liga Regional.

El JUVENIL visitaba Illescas por la tarde. Los de Quique Soto no empezaban bien el encuentro recibiendo un tanto de los illescanos a poco del comienzo, pero Omar, Michel y Diego daban la vuelta al marcador antes del descanso.

Los nuestros, de burdeos en esta ocasión, salieron decididos a no repetir errores del pasado y Morales anotaba un cuarto tanto tras la reanudación. Pero los locales recortaban distancia con el 2-4. Poco duró la alegría para los locales, puesto que Diego conseguía el quinto en la jugada de saque de centro. Y aunque Illescas pusó el 3-5 en el marcador, Adrián de doble penalti, y Diego que completaba el hat-trick, establecieron el 3-7 definitivo que daba los 3 puntos. Con este triunfo y el resto de resultados de la jornada, nuestros mayores se sitúan colíderes de la competición.

Empezaron también las ligas en categoría BENJAMÍN y no pudieron hacerlo de mejor manera, puesto que tanto el A como el B golearon en su debut en dos partidos sin demasiada historia. El Benjamín A vencía a Olias por 14 goles a 1; mientras que el Benjamín B derrotaba al Colegio Mayol por 10 tantos a 3.

Y también comenzaron su andadura en competición oficial los Infantiles y Cadetes de la Liga Provincial todos ellos con victoria igualmete. El Cadete C vencía al Ciudad de Nara por 5 goles a 3, remontando un encuentro que comenzaba perdiendo. Por los nuestros marcaron Sergio, Tomas, Lozano, Alberto y Nacho.

Y tanto el Cadete B como el Infantil B visitaban Villaseca en la mañana del sábado consiguiendo holgados triunfos ante los locales. Los pequeños vencían por 9 goles a 2 con tantos de Alex 2, Juande 2, Alvaro, Pomares, Dorado, Avendaño y el último en propia meta; mientras que los mayores vencían 0-7 con goles de Andres, Corroto, Bonilla, y dobletes de Mario y Pepe.

Para el resto de nuestros conjuntos, encuentros amistosos con victorias de los dos equipos Prebenjamines y del Infantil A; empate del Alevín A y derrota del Alevín B. Todos los marcadores del fin de semana en el apartado de -últimos resultados de esta web. Así pues, sensacional arranque de la temporada oficial. Que siga la racha.