GOLES A BENEFICIO DE UN PROGRAMA CONTRA EL CANCER INFANTIL

Este pasado domingo 13 de junio acudimos a Alcorcón con nuestro Benjamín A y el Prebenjamín, a disputar un Maratón de Fútbol-Sala Base a beneficio de la Fundación Chikideas, que apoya un programa contra el Cáncer Infantil en el Hospital Universitario Infantil Niño Jesús de Madrid.

Sobra decir que el resultado en estos eventos es aún menos importante si cabe. Con nuestra inscripción ayudábamos a recaudar fondos para esta loable causa; y encima teníamos la oportunidad de disfrutar de un Campeonato con equipos madrileños.
En lo deportivo, conseguimos meter ambos equipos en las semifinales, quedando campeones de sus respectivos grupos. El Prebenjamín, consiguió 2 victorias y 1 empate, este último frente al equipo que resultó campeón. Sin embargo, el esfuerzo de la mañana pasó factura después de comer y no pudimos superar la semifinal contra el EFS Alcorcón A.
El Benjamín, que había vencido sus 2 encuentros de la fase previa con mucha comodidad, tuvo una semifinal muy igualada contra el equipo de los Trinitarios, al que derrotó por 5 goles a 4, accediendo hasta la final. Allí esperaba Collado Villalba, un gran equipo que además había disputado una semifinal muy cómoda. Al descanso, el resultado era de empate a 2 goles; pero en la segunda parte, dos nuevos goles de los madrileños les dieron el título. Al final, 2-4 y la copa de subcampeones para la vitrina del club.

Aquí os dejamos un precioso vídeo sobre la participación del Benjamín en el Torneo http://vimeo.com/12778733