ESTE SÁBADO NOS VAMOS A VER AL INTER MOVISTAR

Este próximo Sábado 13 de marzo, hemos programado una excursión a Alcalá de Henares para ver a Inter Movistar en su partido de liga contra Pinto. Además, antes del choque vamos a disputar partidos amistosos contra los equipos de su cantera.

En cuanto a los resultados del fin de semana, 5 victorias más de los 5 equipos que jugaron. El viernes por la tarde, el PREBENJAMIN B venció con claridad a A.VV. Rio Chico por 9 goles a 1 en un partido sencillo al que solo acudimos con 6 jugadores.

Ya el sábado por la mañana, victoria del ALEVIN ante Maristas Toledo B por 6 goles a 5, en partido amistoso disputado aprovechando la jornada de descanso entre las 2 fases de la Liga. Poco después, era el BENJAMIN A quien vencía por 3 goles a 0 en Infantes, contra el conjunto local, que le sirve para seguir encabezando la clasificación tras 11 partidos en los que solo ha cedido un empate.

El PREBENJAMIN A retomaba la senda del triunfo al vencer por 4-1 al Mayol, en partido disputado en Santa Bárbara. Por último, el INFANTIL solventaba con claridad (12-0) su partido contra Guadamur y continúa una semana más en los puestos que dan acceso a la Fase provincial.

El CADETE aplazó su partido contra Infantes hasta este JUEVES 11 DE MARZO, a las 18.15 horas en el Colegio Infantes; mientras el BENJAMIN B tuvo un merecido descanso antes de defender el liderato en el partido próximo que le enfrentará al segundo clasificado.