EL PREBENJAMIN, SEMIFINALISTA EN ALCORCÓN

Este fin de semana también teníamos 2 torneos más para nuestros equipos. El PREBENJAMIN alcanzó las semis en el Maratón Ciudad de Alcorcón, mientras que un CADETE mermado por las bajas caía en cuartos en Puertollano tras completar una brillante primera fase con 3 victorias.

El combinado PREBENJAMÍN que sigue entrenando este mes para participar en la Costa Dorada Cup, viajaba el sábado hasta Alcorcón para disputar un Maratón de su categoría. 2 victorias en la primera fase le daban el pase directo a 1/4 de Final, ronda que también superaron de manera holgada al vencer por 5 goles a 1 a los Trinitarios.

En la semifinal ante los anfitriones del Ciudad de Alcorcón, los nuestros llegaron a ir venciendo 1-3 al descanso, pero en el segundo tiempo los amarillos remontaron y se hicieron con la victoria. En el partido por el tercer puesto, nuestros chicos volvieron a daro todo, pero las fuerzas ya eran escasas tras 5 partidos en el mismo día y terminaron cediendo por 1 gol a 2.

Aún así, magnífica experiencia para los más pequeños y sus familias que disfrutaron de una gran jornada de confraternización.

Y también el sábado, el CADETE viajaba hasta Puertolllano para disputar la 3ª edición del Ciudad de Puertollano, donde el año pasado Moprisala consiguió el subcampeonato en su primera participación. Lesiones de última hora y alguna baja ya conocida, motivaban que la presencia de los nuestros fuera escasa en cuanto a número de jugadores. Aún así, los pocos que fueron, estuvieron a buen nivel.

Comenzaron venciendo al Borussia Donut por 10-0 en el primer partido; pero en el segundo encuentro ante Los Conkistadores, un solitario tanto de los contrarios mandaba en el marcador hasta mediado el segundo tiempo. En el tramo final, los goles de Bersi y David remontaron el encuentro y clasificaban para cuartos de final. El último partido de grupo, ante el FSD Puertollano (los Jimmyboys), determinaba el primer y segundo puesto del grupo, pues ambos equipos ya estaban clasificados para 1/4 final. Buen primer tiempo de los nuestros, que al descanso vencían por 3 goles a 0. En la segunda parte, los anfitriones recortaron distancias con el 3-2 pero una buena jugada de Loren permitía a David situar el 4-2 definitivo.

Con este resultado, el Barahona Moral FS (reforzado con jugadores de Salesianos Ciudad Real), sería el rival de los nuestros en cuartos de final. Buen comienzo de los nuestros con dos balones a los palos, pero los de Moral golpearían primero con 2 tantos en sendas jugadas de estrategia con lanzamientos lejanos. En el segundo tiempo, los nuestros lo intentaron de 5, pero no era el día. Hasta 4 lanzamientos más fueron repelidos por los postes cuando el portero ya estaba superado. El tanto de Oscar llegó ya en el tramo final, pues los chicos no dejaron de intentarlo, cuando el marcador ya estaba decidido.