EL JUVENIL VUELVE A CAER

En la mañana de hoy, el Juvenil ha vuelto a perder en el cuarto partido de liga ante PDM Olias. El partido comenzó igualado, pero los visitantes marcaron primero y a partir de ese momento el equipo oliero se hizo dueño del encuentro.

Casi a renglón seguido, los visitantes pusieron el 0-2 en un contrataque; y a partir de ese momento el partido tuvo un dueño claro. En la segunda parte, dos nuevos goles encajados en los primeros minutos cercenaron cualquier mínima opción de obtener algo positivo del encuentro.

Escaso bagaje ofensivo en este primer mes de competición, con dos únicos goles marcados en los 4 partidos disputados hasta la fecha. La semana próxima, en Calera, habrá otra oportunidad para conseguir la primera victoria de la temporada. Hay que seguir trabajando para que llegue.