EL CADETE REGIONAL DA UN PASO ADELANTE

El Cadete A consiguió vencer en la complicada pista de El Bonillo por 4 goles a 9 y sumó tres importantes puntos en su lucha por mantener la categoría. En esta pista albaceteña se había dejado puntos el líder de la categoría y pese a lo que indica la clasificación no era un salida cómoda para los chicos de Javier.

Pero los nuestros consiguieron una cómoda ventaja gracias a un buen segundo tiempo. El partido comenzó bien con el primer tanto de Omar a poco de empezar, pero los locales, muy agresivos durante todo el encuentro, consiguieron dar la vuelta al marcador. Esa agresividad trajó consigo la primera de las expulsiones locales y aunque los nuestros no consiguieron anotar en superioridad, antes del descanso dos goles de José Antonio y Sergio habían volteado el marcador. Al poco de la reanudación, Alvaro estableció el 2-4, pero los albaceteños no querían darse por vencidos y volvieron a apretar el electrónico con un nuevo tanto a 12 minutos del final.

Pero los nuestros no querían dejar lugar a la duda y Diego por partida doble, Loren y Omar anotaron 4 goles más que sentenciaron el encuentro en apenas 4 minutos. Ya en los instantes finales, un tanto más para cada equipo hasta el 4-9 definitivo. Importantes 3 puntos en la lucha por eludir la octava plaza de la clasificación que supone el quinto descenso a Liga Provincial.

La otra victoria del fin de semana la consiguió el Infantil B. Los chicos de Luis Alfonso vencieron a Olias sin demasiados problemas por 6 goles a 1 y ya preparan el encuentro de este viernes en Magan frente al Ciudad de Toledo, que será decisivo en la lucha por el campeonato.

El Juvenil tuvo que conformarse con un punto ante Mora FS. Y eso que el encuentro comenzó bien cuando Guti en el primer minuto anotaba el 1-0. Pero los nuestros fueron de más a menos durante el primer tiempo y Mora terminó empatando antes del descanso. El partido era de ida y vuelta y los morachos se adelantarían con el segundo gol. Pero en pocos mintuos, Robin de gran acción individual; y Valma en el lanzamiento de una falta dieron la vuelta al marcador. Cuando el partido pareció controlado, los nuestros no sentenciaron el encuentro y a dos minutos del final, un balón largo de los visitantes sin aparente peligro acabó entrando suavemente en las redes y suponiendo el 3-3 definitivo.

En el resto de la jornada, derrotas del Cadete B que cayó derrotado por 0 goles a 3 frente a Bargas en un partido que quedó sentenciado en el primer tiempo. Los bargueños se encontraron con dos rebotes que supusieron los primeros dos tantos y los de Moron no estuvieron en el nivel sus últimas actuaciones.

También cayeron los dos Alevines. El B lo hizo ante Ventas por 4 goles a 7 en un partido que supuso el debut de los benjamines Manu y Fer, quién además anotó dos de los tantos de los nuestros. Los otros dos fueron obra de Jairo y de Dani Martín-Forero.

Y el Alevín A cayó ante el Europa por 2-3. Buen comienzo de los de Monroy que por medio de Diego y Fran establecieron un 2-0 a los pocos minutos de partido, pero que en el resto del encuentro fueron incapaces de materializar más de una clara ocasión de las que dispusieron y que vieron como los del Europa remontaban el encuentro en la segunda mitad.