CAMPEONES DE LIGA!

Era un secreto a voces desde hacía varias semanas que el ALEVÍN A sería Campeón de Liga y el sábado lo certificó de manera brillante a cuatro jornadas del final tras su victoria por 11-0 ante Ciudad de Toledo B.

15 victorias en los 15 encuentros disputados y todos ellos con resultados amplios, lo que totalizan 221 golesa favor y solo 8 en contra que se traduce en una ventaja de 15 puntos sobre el segundo clasificado. Los de Monroy, esta vez con la dirección de Javier en el banquillo, tardaron en abrir el marcador y Diego tuvo que intervenir en hasta 3 ocasiones claras para impedir que se adelantaran los naranjas. Antes del descanso, un doblete de Fer y otro de Javier habían encarrilado el partido con el 4-0. En la segunda mitad, dos dobletes más de Manu y de Dani y otros tres goles de Fer hasta el 11-0 definitivo. Enhorabuena a todos y seguid trabajando para preparar la siguente cima a conquistar: la Fase Provincial a finales del mes de Abril.

Buenas noticias también en Liga Regional, donde Moprisala se desplazaba hasta Moral de Calatrava. Los INFANTILES sufrieron más de lo que indicó el marcador final para vencer a los locales que se adelantaron en el marcador. Un gol de Pablo con la colaboración de un

defensor puso las tablas y otro gol en propia suponía el 1-2 para los nuestros. Pero los de Moral de penalty pusieron el 2-2 con el que se llegó al descanso.

Pablo hacía el 2-3, pero los locales empataron de inmediato. Misma historia tras un nuevo tanto de Adrián que daba ventaja por tercera vez y poco después llegaba el 4-4. El propio Adrián subía el 4-5 en una buena acción individual y minutos más tarde Isaac hacía el sexto que rompía definitivamente el encuentro. En el tramo final, dos tantos más de Pablo y Fran para el 4-8 definitivo. Con esta victoria, los de Manu se aseguran de manera matemática el segundo puesto que da derecho a jugar el play off final de la Fase Regional. Enhorabuena chicos!

Y el CADETE A seguía un guión parecido con un inicio arrollador de los nuestros pero sin premio y viendo como Moral se adelantaba en la primera aproximación aprovechando un error de los nuestros. Samu con la izquierda subía el empate poco después. Más ocasiones erradas con hasta 3 tiros a los palos en el primer tiempo y de nuevo Moral aprovechaba la falta de contundencia para hacer el 2-1. Una buena acción de Jose Antonio permitía a Loren poner el 2-2 y poco después Jesús asistía para que Dani hiciera el 2-3 con el que se llegó al intermedio.

Tras la reanudación, Samu con otro zurdazo hacía el 2-4 pero los locales empezaban a creer y los nuestros no pasaban su mejor fase. Así llegó el 3-4 que volvía a poner la incertidumbre. De nuevo se juntaron los protagonistas del segundo gol para que Loren hiciera el 3-5 definitivo a 2 minutos del fnial. La victoria, ya de por sí importante, cobraba más relevancia al conocer que el Atco Almonacid había caído en su visita a Toledo y los nuestros volvían a depender de sí mismo en la lucha por el Campeonato. Quedan 4 finales en las que se va a decidir el título. Próxima cita: 2 de abril en casa ante Villahermosa.

Otro equipo que depende sí mismo para ser campeón es el CADETE B. Los de Javier no completaron uno de sus mejores encuentros ante San José Atlético, pero aún así vencieron por 5 goles a 0 gracias a los tantos de Mario y Tomás y el hat-trick de Alvaro. Pudieron ser más pero unas veces los palos y otras errores en la definición impidieron ampliar la renta. Con este resultado, los nuestros siguen líderes a 3 jornadas de la conclusión. El próximo encuentro ante Bargas se antoja clave para la consecución del campeonato.

Y victoria muy cómoda para el ALEVIN B que visitaba Sonseca en la mañana del sábado. Los de Andrés se mostraron muy superiores a los locales y terminaron venciendo por 16-1, marcador que lo dice todo.

Y dos derrotas nos ha dejado esta jornada. El INFANTIL C dio la cara ante el segundo clasificado en su visita a Cuerva donde los nuestros cayeron por un ajustado 2-1. Y el CADETE C también cedía por 4 goles a 3 en su visita a Sonseca, con un discutido arbitraje. Los de Sergio fueron mandando en el marcador hasta en dos ocasiones pero terminaron cayendo por la mínima. Animo chicos!