CAMPEONES DE LA COPA CRACK

Sin reanudar los entrenamientos en este 2017, llegaba un nuevo torneo para el INFANTIL. Atendiendo a la invitación de los amigos de La Celestina y con el objetivo de compensar los numerosos parones que tiene la competición regional infantil en el calendario, acudía a esta cita con los mejores equipos de la zona.

Y el resultado no pudo ser mejor: CAMPEONES de la Copa Crack 2017

En competición oficial, el JUVENIL A vencía, no sin apuros, en su visita a Talavera y mantiene el pleno de puntos y el liderato de la clasificación; mientras que el JUVENIL B caía derrotado en La Puebla de Montalbán.

El formato de competición establecía dos triangulares y una gran final posterior para los campeones de ambos grupos. Los nuestros habían quedado encuadrados junto a los anfitriones de La Celestina y a La Mata FS. Contra estos últimos debutaron los nuestros y con gol en contra. Antes del descanso Fer empata. Y en la segunda parte, dos goles de Pablo encarrilan el encuentro. Un tanto más en propia meta y uno de Javier para el 5-2 final.

Con ese resultado, había que ganar o empatar ante La Celestina para estar en la Final. Pero otra vez un mal inicio pone una desventaja de dos goles en el marcador a los pocos minutos. Dos tantos de Pablo igualan el choque antes del intermedio. Fer hace el 3-2 pero La Celestina vuelve a empatar y pone emoción al encuentro. El marcador ya no se mueve y los nuestros están en la Final para la que también se ha clasificado el Ciudad de Toledo en el otro grupo.

Por tercera vez se repite la historia, y es el rival quién se adelanta en el marcador con dos tantos que ponen cuesta arriba el encuentro. Pablo reduce distancias antes del paso por vestuarios aprovechando una buena acción de Jorge. En el primer tiempo del segundo período, otra vez Pablo iguala el encuentro. Las ocasiones se suceden en ambas porterías pero el marcador no se mueve hasta que a 5 minutos de la conlcusión Fer hace el 3-2. Tiempo muerto en pista y Ciudad de Toledo sale de cinco. Dos buenas defensas del 4 para 5 terminan en sendos goles de Pablo para el 5-2. Llega un sexto tanto de Fer y a escasos segundos de la conlusión el 6-3 definitivo al saque de una falta.

El INFANTIL conquista el primer título del año y se proclaman Campeones de la Copa Crack!! Enhorabuena chicos!

En competición liguera, únicamente los JUVENILES tenían jornada en este primer fin de semana del año. El JUVENIL A visitaba la complicada pista de Talavera para enfrentarse al Formación Deportiva. Sin realizar un gran partido, los de Quique consiguen ir venciendo por 2-5 a escasos tres minutos de la conclusión, gracias al hat trick de Loren, un tanto de Jose y otro en propai puerta. Pero dos goles de los talaveranos acaban ajustando el marcador hasta el 4-5 definitivo.

El JUVENIL B plantó batalla en su visita a La Puebla de Montalbán en un choque igualado que se rompió en el tramo final a favor de los locales de La Celestina que terminaban venciendo por 6 goles a 2. Tomás y Homar anotaron los tantos visitantes.