BICAMPEONES: EL INFANTIL B CONQUISTA LA 2ª LIGA

CAMPEONESSSS!

Ya lo adelantábamos la semana pasada que el INFANTIL B pelearía por la liga, y de qué manera!

Los de Sergio vencieron su aplazado en Infantes el miércoles y al Futsal Imperial el sábado y conquistaron la segunda Liga de la temporada para las vitrinas del club.

Tras la victoria en el Colegio Infantes por 0 goles a 6, el INFANTIL B se situaba líder de la clasificación y recibía al segundo clasificado, el Futsal Imperial en la última jornada de la temporada. A ninguno de los dos conjuntos les valía el empate, pues Maristas estaba al acecho y podía ser el gran beneficiado. Aún así, inicio respetuoso de ambos equipos con pocas ocasiones en la portería. Los de negro con más posesión pero sin profundidad y los nuestros bien armados defensivamente y sin pasar apuros. Hasta que Machín cogió un balón sin aparente peligro en media pista y viendo el portero ligeramente adelantado conseguía la parábola perfecta para llevarlo a las redes rivales y subir el 1-0. Casi al borde del descanso, una bonita triangulación al saque de una falta la culminaba Caye para anotar el 2-0.

En la segunda parte, Futsal Imperial arriesgaba incluso con juego de cinco, pero los tantos de Sergio, Carlos y una más de Cayetano pusieron el 5-1 definitivo que certificada el Campeonato. Sensacional temporada de los nuestros que se han ganado por derecho propio la disputa de la Fase Provincial de la categoría. Enhorabuena a Fer, Peki, Carlos, Jairo, Machín, Sergio, Caye, Oscar, Gonzalo y Ru, sin olvidar la inestiamble colaboración de algunos alevines en determinados momentos de la temporada. El sábado a seguir disfrutando y ponerle las cosas complicadas a un complicado rival como La Celestina. La cita en Santa Bárbara a las 9 horas. Os esperamos!

El ALEVÍN A, campeón de liga hace ya varias jornadas, terminaba la competición venciendo a Olías por 9 goles a 1 y cerficando así el pleno de triunfos con 18 victorias en los 18 partidos disputados que no sirven de nada a partir de ahora, pues empiezan las eliminatorias directas por el título pronvincial. Dado que esta semana se disputa el Campeonato de España de selecciones territoriales en tierras catalanas, toda la Fase Provincial se disputará del 29 de abril al 1 de Mayo. Quero será el rival de los nuestros en los cuartos de final y, si los superan, el vencedor del FS Talavera vs Escalona será el rival en semifinales.

Por el mismo camino marcha el PREBENJAMÍN B, que cuenta todos sus partidos por victoria. En esta ocasión los de Carlos visitaban Maristas y pese a un prometedor arranque con 3 tantos de Pablo Crespo, Pablo Sánchez e Iván en apenas 5 minutos, los colegiales consiguieron recortar dos distancias con dos tantos y poner en apuros a los nuestros. En el segundo período, tres goles más de Iván para alcanzar el póker terminaron por asegurar el triunfo. La semana que viene, ante Infantes los peques pueden poner broche de oro a una temporada fantástica!

Con holgada victoria ante Olías finalizaba el CADETE B la competición. Los de Javier consiguieron la victoria por 8-0 y acaban la temporada oficial con un subcampeonato que sabe a poco por lo cerca que estuvieron del título que finalmente se escapó.

Victoria en la despedida de liga para el CADETE C, que ganaba en su visita a Pulgar. En un buen primer tiempo, los nuestros encarrilaron la victoria con el 0-4 al descanso. En el segundo período, los locales apostaron por el juego de cinco, lo que se tradujo en un intercambio de goles en ambas porterías hasta el 4-7 definitivo.

Y partido sin historia para el CADETE A que visitaba Talavera para enfrentarse al colista de la Liga Regional. Desde el inicio los de Monroy se mostraron muy superiores a los locales que ofrecieron poca resistencia a los nuestros. El 0-14 final da buena idea de lo que se vió sobre la mítica pista del Primero de Mayo. El próximo sábado, penúltima y decisiva jornada de Liga en la que los nuestros reciben al Futsal Villarrobledo con el título en juego. Partidazo con ambos equipos en lo alto de la tabla entre dos generaciones que llevan disputándose la hegemonía regional durante variso años.

Y la otra victoria del fin de semana la logró también en el Primero de Mayo el JUVENIL, que visitaba el Domingo al FD Talavera. Primer tiempo igualado hasta que a cuatro minutos del descanso Guti ponía el 0-1. Los locales acusaron el tanto y encajaron dos goles más de Omar y el propio Guti antes del intermedio. Tras la reanudación, Guti y Javi hacían el 0-5 y aunque los rojillos anotaron el gol del honor; de nuevo Guti anotaba un precioso tanto para el 1-6 definitivo que consolida el tercer puesto en la clasificación. También este sábado reciben al líder Bargas en otro auténtico partidazo. Os esperamos!

Y empate del BENJAMÍN B en su partido en Maristas. Los de Maxi parecen haberse abonado a la igualada en las últimas jornadas y una vez más tiraron de casta y orgullo para sacar algo positivo de la visita a Maristas. 5-5 final y reparto de puntos para ambos equipos.

Empató igualmente el INFANTIL A que se desplazaba a Segurilla para medirse al FS Talavera en encuentro amistoso, preparando ya la Fase Regional. Pese a afrontar el encuentro con varias bajas, los de Manu hicieron un buen encuentro y con dos goles de Isaac y uno de Pelayo remontaron el tanto inicial de los talaveranos. En el tramo final, los anfitriones lograron el empate a 3 definitivo. Esta semana reciben al líder Villarrobledo en un encuentro que no será decisivo pues ambos conjuntos se han clasificado ya para la Fase Final de la competición.

Y derrotas para el PREBENJAMÍN A, que pese a competir de tú a tú con dos grandes equipos, terminó cediendo en el doble duelo de este fin de semana, pues recuperaba encuentro aplazado en su día. También cayó en un encuentro igualado y a pocos segundos del final el ALEVÍN B en su visita a Pulgar por 3 goles a 2. Con más claridad cedió el INFANTIL C ante los monteños por 5 goles a 1. Y derrota del BENJAMÍN A ante Tolesala por 1 gol a 2. El tanto de Nico no fue suficiente para seguir con opciones de título y los nuestros tienen que conformarse con un merecido subcampeonato.