ALEVIN E INFANTIL, EN SEMIS DEL REGIONAL

Tanto el Alevin A, que venció en Molina de Aragón 1-5, como el Infantil A que derrotó a Quintanar del Rey por 14 goles a 4, se han clasificado para disputar las semifinales de Castilla-La Mancha.

Si tenemos en cuenta el 3º puesto del Cadete en la Liga Regional, pleno en el top 4 de Castilla-La Mancha del deporte escolar.

El INFANTIL A cumplió con los pronósticos y derrotó al campeón conquense por un claro marcador final de 14 goles a 4. Pese a ello, el partido no fue tan cómodo como el marcador señala. Un buen arranque de los nuestros y en dos jugadas a balón parado Jesús y Manu sitúan el 2-0. Carlos establece el 3-0 culminando una preciosa triangulación y el partido parecía encarrilado. Los nuestros siguen gozando de ocasiones, pero la falta de definición impide aumentar la renta. Y a 4 minutos del descanso, los visitantes consiguen dos tantos para situar el 3-2 al descanso.

Tras la reanudación, Manu establece el 4-2, pero apenas un minuto después una rápida transición de los de Quintanar supone el 4-3. Pero Jesús vuelve a dar un tranquilidad con el quinto tanto. Y poco después, Javi en dos ocasiones y Carlos rompen el encuentro de manera definitiva con el 8-3. De ahí hasta al final ya solo hubo un equipo sobre la pista.

Victoria final por 14-4 y los de Monroy se meten entre los 4 mejores de Castilla-La Mancha por cuarto año consecutivo. Enhorabuena.

Y el ALEVIN A también consiguió una gran victoria en Molina de Aragón ante el campeón de Guadalajara. Tras un largo viaje, los de Manuel Molina realizaron un gran inicio de encuentro. Cendan establecía el 0-1 al poco del inicio. Y el propio Pablo establecía el 0-2 poco después. Tiempo muerto del entrenador local, pero no detuvo la inercia de los nuestros y Fer conseguía el 0-3 a los 7 minutos de encuentro. El partido se igualó y el marcador ya no se movió hasta el descanso.

Tras la reanudación, los de Molina apretaron y acortaron distancias con el 1-3. Fueron los minutos más complicados para nuestros chicos, que supieron aguantar en defensa. A 6 minutos del final, Pablo Cendan completaba el hat-trick situando el tranquilizador 1-4 y Marco situó el 1-5 definitivo a dos minutos del final. Los nuestros se clasificaban para las semifinales regionales y la alegría estallaba en la fiel afición desplazada hasta tierras alcarreñas.

Algunas horas más tarde lo previsto, debido a la avería del autobús que tuvo a los chicos haciendo turismo rural durante gran parte de la tarde, la expedición llegaba a Toledo al borde la medianoche. Cansados pero satisfechos por el éxito conseguido. El Alevín A se enfrentará en semis del Regional al campeón albaceteño, el Ayuntamiento de Casas de Juan Nuñez este próximo sábado a las 13 horas en el paellón de Santa Bárbara. Os esperamos!