VICTORIA EN TODAS LAS CATEGORÍAS

Todos los primeros equipos de cada categoría vencieron esta semana, excepto en categoría INFANTIL, donde el Regional tenía jornada de descanso pero que también tuvieron una buena jornada al ver como su máximo rival por el título, el Ciudad de Guadalajara se dejaba dos puntos en su visita a Albacete y los nuestros son ya los únicos que cuentan todos los partidos disputados por victorias.

El JUVENIL A solventaba su compromiso ante Ciudad de Nara con una goleada. Los de Quique Soto salieron mentalizados a pista de la importancia del encuentro y al primer minuto de juego José Antonio hacía el 1-0. Juan y el máximo realizador Andrei con un doblete establecían el 4-0 al descanso.

Mismo guión en el segundo tiempo con tres tantos más de los mencionados Juan y Andrei y otro más de Pablo para el 7-0 definitivo que deja los nuestros líderes una semana más en su dura pugna con el Ciudad de Toledo, pues ambos equipos mantienen el pleno de puntos en competición.

El CADETE A viajaba hasta Puertollano con varias bajas pero consciente de la importancia de la victoria para mantener el liderato en su ajustado duelo con Ciudad Real. Marcos hacía el 0-1 tras una buena acción individual, pero los locales empataban en un córner minutos después y los nuestros estaban lejos de su nivel lo que igualaba el encuentro. Tras un necesario tiempo muerto, en los últimos minutos del primer período, primero Carlos y después Quintana en dos ocasiones situaban el 1-4 en el intermedio. Tras la reanudación, con más tranquilidad, los toledanos dominaron todo el segundo tiempo hasta el 2-11 definitivo. Destacar el debut del Infantil Pablo aprovechando el descanso con su equipo y consiguiendo anotar uno de los tantos.

También venció este lunes el CADETE B en su encuentro ante Santa Barbara FS. Los de Javier volvieron a mostrarse muy superiores a su rival al que terminaron derrotando por 11 goles a 2 y siguen en lo más alto de la tabla clasificatoria.

El ALEVÍN A disfrutaba de un cómodo partido ante Pulgar que solo ofreció algo de resistencia en el primer período, alcanzando el descanso con un marcador de 6-2. Tras la reanudación, los visitantes bajaron los brazos y el marcador se fue elevando hasta el definitivo 19-3, que otorga el liderato a los de Manu.

El BENJAMÍN A también conseguió el triunfo que se había escapado en las dos jornadas anteriores. Con más sufrimiento del que se esperaba por la falta de gol en ataque fundamentalmente, pero los de Carlos consiguieron la ansiada primera victoria en su encuentro ante Maristas, a quiénes derrotaron por 3 goles a 1 con tantos de Alonso, Alberto y Lucas

Y mucho más cómoda fue la victoria del PREBENJAMÍN A en su visita a Illescas para jugar ante el Virgen de la Caridad. Aún sin estar a su mejor nivel, los de Carlos vencieron por 1 gol a 11.

Además de las victorias, la otra noticia positiva del fin de semana fue el debut de José Antonio en 3ª División con el Olías del Rey FS. No pudo hacerlo con una victoria pues los olieros caían derrotadas ante Alcazar FS por 1 gol a 2, pero estamos seguros de que vendrán tardes mejores. Con tan solo 16 años, otro de nuestros JASP debuta en categoría senior, motivo de orgullo que afianza nuestros proyecto de Escuela de Fútbol-Sala, pues José Antonio llegó a MOPRISALA con tan solo 6 años. En estas 10 temporadas ha conseguido 3 Campeonatos de Castilla-La Mancha en categorías Alevín, Infantil y Cadete lo que le ha permitido disputar sendos Campeonato de España alcanzando la reciente semifinal ante El Pozo Murcia en 2016. Con la selección, también ha estado presente en 3 Campeonatos de España, alcanzando igualmente semifinales en la edición de este presente año ante Madrid.

Entre las derrotas, algunas dejaron buen sabor de boca. El JUVENIL B plantó cara a Escalona, pese a que los visitantes se adelantaban pronto en el marcador. Sendos dobletes de Andrés Homar y Alex Lumbreras conseguían poner el 4-1 aún en el primer tiempo, marcador con el que se llegó al descanso pese a que los de Carlos aún tuvieron alguna ocasión más para ampliar la renta. Y como ya se sabe que el que perdona lo termina pagando, en el segundo período los de Escalona consiguieron empatar el encuentro y llevarse los tres puntos con un quinto gol anotado desde los 10 metros, al haber entrado los nuestros en el bonus de faltas.

El CADETE C trabajó lo que pudo ante uno de los máximos favoritos, el Ciudad de Nara A, que terminó venciendo a los de Sergio por 3 goles a 9. Miguel fue el autor de los 3 goles por parte de los nuestros.

Mas cerca estuvo de obtener algo positivo el INFANTIL B, que alcanzó el descanso de encuentro ante Pulgar con empate a uno en el marcador. Se adelantaron los visitantes pero Esteban empató con un lanzamiento desde su campo. En la segunda parte, Pulgar estableció el 1-4 y Carlos anotó el 2-4 definitivo al saque de una falta.

El ALEVÍN B caía derrotado por 2 goles a 7 en su encuentro ante Santa Bárbara que fue superior a los nuestros. Los dos tantos, obra de Jaime Baratas.

Y el BENJAMÍN B tampoco tuvo su mejor día y cayó por 0 goles a 4 ante la EFSJL del Colegio Infantes en partido disputado en la matinal del sábado.

El PREBENJAMÍN B aplazó su encuentro por petición del rival y no jugaron esta semana.