SUBCAMPEON PROVINCIAL DE BENJAMINES

Nos sobraron 90 segundos y los 3 penaltys. !!90 segundos!! Ese fue el tiempo que transcurrió entre el gol de Alex que suponía el 4-3 a favor nuestro y los pitidos de final de partido que nos abocaban a la fatídica tanda de penalties. Entre medias, una falta a favor del Mayol que significaba el empate a 4 goles. Pero como diría Jack el destripador, vayamos por partes…

La semifinal contra Ciudad de Nara fue tan ajustada como se preveía, pese a que el marcador final de 5-0 para los nuestros no lo indique. Se jugó una buena primera parte pero sin puntería de cara al gol, lo que propició llegar al descanso con empate sin goles. En la segunda parte, un gol de Lucas a la salida de un córner deshacía las tablas en el marcador. Aun así hubo que esperar hasta el minuto 15 para que José Antonio en sendos contrataques rompiera el partido definitivamente con 2 goles. Otros 2 goles de David cerraron la cuenta. En la final esperaba Mayol, que había vencido a Palomeque por 4 goles a 3 en la primera semifinal.
El partido empezó con nervios y Mayol consiguió adelantarse en un error defensivo. Casi de inmediato, una buena combinación era aprovechada por José Antonio para devolver la igualdad con la que se llegó al descanso. A los 20 segundos de la reanudación, una buena acción individual de José Antonio nos ponía con ventaja. Las cosas pintaban bien cuando Marco cazó una contra y ampliaba la renta con el tercer gol. Sin embargo, un nuevo error de marcaje en un córner -talón de aquiles de este equipo toda la temporada- cambió el partido. Nos entraron los nervios y Mayol lo aprovechó para empatar.
A falta de menos de 2 minutos para la conclusión, y cuando parecía que el empate a 3 iba a ser definitivo, una buena jugada de falta propiciaba el 4-3 antes comentado. El resto ya está contado. Se llegó a la tanda de penalties y ahí no estuvimos acertados en los lanzamientos.
Es inevitable la desilusión lógica por quedar eliminado si tenemos en cuenta que no se ha perdido ni un solo partido en toda la temporada (16 victorias, 3 empates es el bagaje del año), pero esto es el deporte. Esperamos que en próximos años la suerte nos sonría, porque lo que es seguro es que el trabajo y el esfuerzo no va a faltar.

Con estos partidos se cierra la temporada regular. Llega el turno de los torneos y partidos amistosos para todos nuestros equipos.