SEGUIMOS EN LO MAS ALTO

Segunda jornada de competiciones oficiales, y pleno de victorias para nuestros equipos. INFANTIL y CADETE afrontaban una visita complicada a tierras alcarreñas para enfrentarse al Atlético Almonacid y solventaron con autoridad sus compromisos con sendas victorias que les permiten seguir liderando sus clasificaciones. Y el JUVENIL vencía a Mora FS en la tarde del sábado.

En el bonito pabellón de Almonacid de Zorita, el INFANTIL realizó un buen comienzo de encuentro y tras una buena combinación, Manu establecía el 0-1 y Samu ampliaba la renta. Pero en las dos primeras aproximaciones de los locales, igualaron la continenda. 10 minutos jugados y partido nuevo. Un corner magistralmente ejecutado lo finalizaba Fran en el segndo palo y Jesús de penalti situaba el 2-4 antes del descanso. En la segunda parte, Carlos, Manu y un tanto en propia puerta situaban el 2-7 definitivo que permite seguir encabezando la clasficación de la Liga Regional Infantil.

Y el CADETE realizó un gran primer tiempo que le permitió dejar el encuentro casi sentenciado con el 1-5 que reflejaba el marcador. Loren ponía el 0-1 y Bersieres establecía el 0-2 en un saque de banda. Pablo anotaba un tercer tanto y aunque los locales recortaron distancias al aprovechar un error en salida; una galopada de Loren suponía el 1-4 y Bersieres anotaba el quinto de penalti. Tras la reanudación, los locales anotaban el segundo tanto, pero Bersieres completaba el hat trick con un doble penalti. Casi sobre la bocina llegaba el 3-6 definitivo. Los nuestros siguen colíderes tras la disputa de la 2ª jornada.

Y el JUVENIL completó la jornada perfecta con su victoria ante Mora. Gol tempranero de Guti que los visitantes remontaron mediada la primera mitad. Sin embargo, dos tantos más de Guti y Chechu daban ventaja a los de Quique antes del descanso. En la segunda mitad, los nuestros dominaban pero desaprovechaban claras ocasiones de gol y el marcador seguía ajustado. Una expulsión visitante terminó con un gol de Adrián en la superioridad. Y dos tantos más de Omar en el tramo final supusieron el 6-4 definitivo que permite a nuestros mayores seguir en posiciones de cabeza.

En el resto de la jornada, 8 victorias y 2 derrotas en encuentros amistosos disputados por todos nuestros equipos ante diversos colegios de la ciudad (Tagus, Maristas, Europa, Valparaíso y Alberto Sanchez) a quiénes agradecemos su disponibilidad para acompañarnos en la jornada de presentación de la temporada.