RESULTADOS ULTIMA JORNADA, UN POCO DE TODO…

Los BENJAMINES siguen con su racha de victorias. El pequeño, el BENJAMIN B, venció y convenció ante el Colegio Europa, uno de los pocos equipos que quedaban invictos tras tres jornadas de liga. El resultado fue de 7 goles a 3. El BENJAMIN A también consiguió su cuarta victoria ante Alfonso VI por 5 goles a 3, en un partido que se complicó bastante más de lo que se pensaba tras el 3-0 a los 7 minutos.

La otra victoria de la jornada fue para el CADETE que venció por 6 goles a 3 al Sonseca en partido disputado en la mañana del sábado.

En la tarde del Viernes, el INFANTIL había cosechado su segundo empate consecutivo. En esta ocasión ante el Ciudad de Toledo a 2 goles. Una lástima porque los 2 goles fueron recibidas en sendas faltas, el último a menos de 2 minutos de la conclusión.

Idéntico resultado de empate a 2 goles obtuvo el PREBENJAMIN A en su visita al Colegio Infantes.

Las derrotas llegaron en los partidos del ALEVIN, que no pudo aguantar el empuje de Santa Teresa en un partido intenso en el que se adelantó en el marcador, pero acabó perdiendo por 3 goles a 1. Fue importante sin duda la última jugada del primer tiempo en la que Santa Teresa logró empatar el partido con el tiempo casi agotado y tras un desafortunado choque de 2 de nuestros jugadores.

Por último, los más pequeños del PREBENJAMIN B tampoco pudieron puntuar en un alocado encuentro con muchas alternativas frente a Pulgar. Al final, el resultado fue de 7 a goles 4.

Este próximo fin de semana no hay competición. A disfrutar del Puente y recargar fuerzas para los dos últimos compromisos antes del parón navideño.