RECORD DE VICTORIAS

Nada menos que 11 han sido los triunfos obtenidos por nuestros conjuntos durante el pasado fin de semana en los 14 encuentros de liga disputados, situándose como la jornada con mayor número de victorias.

A destacar la del INFANTIL A ante un duro rival como es Salesianos Ciudad Real. Los de Manu fueron sólidos en el aspecto defensivo y aprovecharon sus oportunidades en ataque. Jorge, Pablo y Adrián dejaron muy encarrilado el encuentro con tres tantos antes del descanso. Isaac pusó el 4-0 definitivo al poco de la reanudación. El marcador ya no se movió y los nuestros cogen de nuevo el liderato antes de la decisiva visita a Guadalajara del próximo sábado.

También venció el INFANTIL B en su visita a Maristas por 2 goles a 4. Sin realizar un buen encuentro, los de Sergio sacaron adelante esta cita y siguen en lo más alto de la clasificación. Sergio y Caye por partida doble en ambos casos fueron los goleadores en este encuentro.

Y el INFANTIL C completó el pleno de triunfos en la categoría al superar a Navahermosa por 6 goles a 2. Los nuestros con buena aportación de algunos Alevines debido a las bajas, superaron a los monteños con los que había cedido en el encuentro inicial de liga.

Otro que sigue líder de su clasificación es el CADETE B, que visitaba al Racing Cabañas. Pese a un comienzo apático que propició llegar al minuto veinte con un marcador de 0-1; los de Javier se pusieron el mono de trabajo y terminaron goleando por 0-18. Esta semana, duelo en la cumbre ante Ciudad de Nara A, con más de media liga en juego.

Y el ALEVÍN A sigue contando todos sus encuentros por victoria. Visitaba también Cabañas e igualmente le costó entrar en el partido, llegando los locales a adelantarse en el marcador. Pero la mayor calidad de los nuestros quedó patente en el marcador final de 1-12 para los de Monroy.

El otro equipo invicto de los nuestros a estas altura de competición es el PREBENJAMÍN B, y una semana más volvió a vencer. Los de Carlos superaron al Alfonso VI por 5 goles a 1 en la matinal del sábado, con tantos de Pablo, Juan e Iván.

Doble victoria para el BENJAMÍN A, que recuperaba un partido aplazado esete fin de semana. El Viernes se mostraba superior a Ocaña, a quiénes superaba por 7 goles a 0 y el sábado vencía al Colegio Mayol por 5-2, con tantos de Pablo Medina, Pablo Alonso, Nico, Diego y Alex. Los de Carlos siguen segundos en la clasificación.

Y victoria también para el BENJAMÍN B, que recibía a Valparaíso y a quienes vencíó por 6 goles a 1 en un encuentro dominado en todo momento por los de Maxi que siguen en los puestos nobles de la clasificación.

El PREBENJAMÍN A también sacó adelante un igualado encuentro ante Nambroca, a quienes derrotó por 5-1 gracias a un buen final de primer tiempo. Los goles fueron obra de Nico en dos ocasiones, Lucas, Adrián y Rodri.

Y completaba la buena jornada el JUVENIL, que derrotaba a Illescas en la tarde del sábado por 7 goles a 1, con 2 goles de Guti que reaparecía tras su lesión, Victor, Javi, Omar, Borja y uno más en propia mete de los illescanos.

Las derrotas en esta ocasión las cosecharon el CADETE A, que no estuvo a su mejor nivel y terminó cediendo en casa ante Salesianos Ciudad Real por 1-2. Primer tiempo sin goles y los visitantes aprochaban un error en salida para hacer el 0-1 poco después del intermedio. José Antonio empataba a 5 minutos del final y los nuestros arriesgaron con juego de 5 para lograr la victoria. Esta vez tocó cruz y los ciudarrealeños anotaban el gol de la victoria a poco del final.

También cedía el CADETE C ante San Pablo, pese a que comenzó venciendo con dos tantos de Marcos al inicio del encuentro. Los visitantes recortaron distancias antes del descanso y daban la vuelta al encuentro con dos goles en los últimos minutos para el 2-3 definitivo.

Y la otra derrota del fin de semana fue la del ALEVÍN B, que dio la cara ante los colíderes del Alfonso VI pero terminó cediendo por 0 goles a 4