PRIMERA VICTORIA DEL JUVENIL

A la tercera fue la vencida y el Juvenil consiguió estrenar su casillero de triunfos al derrotar a Mora por 4 goles a 2 en la tarde del sábado.

En el resto de la jornada partidos amistosos ante Illescas, Colegio Tagus, Olías del Rey y Colegio Europa que dejaron buenas sensaciones en general para nuestros equipos.

El Juvenil realizó un buen partido aunque debió haber sentenciado su encuentro mucho antes y pasó demasiados apuros para conseguir la primera victoria de la temporada. Adri adelantó a los nuestros pero los morachos consiguieron empatar. Dani, tras una buena jugada de Boni puso el 2-1 antes del descanso.

En la reanudación, Samu marcó el 3-1 al aprovechar una indecisión de la defensa visitante, pero de nuevo se apretó el marcador con el segundo gol visitante. Nacho hizo el 4-2 definitivo con un disparo exterior. Con esta victoria, nuestros mayores se sitúan en mitad de la tabla, empatados a puntos con Calera, a quiénes visitan el próximo sábado en el desplazamiento más largo de la temporada.

La jornada comenzó el viernes con la victoria del Benjamín A en el Tagus por 4 goles a 2, con tantos de Cendan, Alberto, Diego y Jairo. Mejor primera parte que segunda, aunque el equipo va para arriba.

Ya el sábado, el Cadete se desplazó hasta Illescas donde venció con mucha solvencia a los locales. Una semana más mantuvo la portería imbatida pese a disputar 60 minutos de juego.

Aquí en Toledo, el Alevín B cedió ante el Colegio Europa por 3 goles a 1 en un partido igualado. Los nuestros, que contaron con hasta 4 bajas, sufrieron un bajón físico en la segunda mitad y vieron como los visitantes remontaron el gol inicial de Alvaro.

El Prebenjamín B también cedió ante el Colegio Europa en el tramo final de otro encuentro igualado. Los goles de Alfredo y Samuel no fueron suficientes.

El Benjamín C consiguió vencer a Olías por 3 goles a 2 en otro encuentro igualado. Los olieros se adelantaron, pero Curro consiguió empatar el encuentro. En la segunda mitad, dos goles mas de los nuestros inclinaron la balanza.

El Infantil A no estuvo a su nivel. Venció a Olías por 7 goles a 2 pero sin realizar un buen encuentro. Bersieres y Alvaro marcaron por partido doble. También marcaron Pablo, Lorenzo y Javi.

Y cerró la jornada el Alevín A, que se encontró con un rival inferior pero que ofrecío resistencia mientras aguantaron las fuerzas. Rafa (4), Dani Gómez y Xili -dos cada uno- Jesús y Dani Herrero redondearon el marcador, aunque los visitantes consiguieron el gol del honor en los últimos minutos.