MANO A MANO

La última jornada nos deja buenos resultados para nuestros conjuntos con victorias de ambos JUVENILES y un importante empate del CADETE REGIONAL en la pista de Salesianos Ciudad Real.

En ambas categorías, con apenas 4 y 3 jornadas disputadas, las clasificaciones nos dejan la similitud de un mano a mano en cabeza: en Juveniles con el Ciudad de Toledo FS y en Cadetes precisamente con Salesianos Ciudad Real, rival de los nuestros esta pasada jornada.

La jornada comenzó el Viernes y lo hacía con la deseada primera victoria del JUVENIL B. Los de Carlos completaron un buen arranque de partido y Santi, Andrés Homar, Rodrigo en dos ocasiones y Nacho pusieron el 5-0 sin que hubiera transcurrido un tercio de su partido ante el Racing Cabañas que dejaba el partido prácticamente sentenciado. Antes del descanso, los visitantes redujeron distancias y al inicio del segundo tiempo apretaron aún más el marcador, pero dos tantos de Manzano y nuevamente Santi aseguraban la victoria con el 7-4 definitivo. Enhorabuena chicos!

En la matinal del sábado, el CADETE REGIONAL visitaba la pista de Salesianos, uno de los claros favoritos al título en lo que se preveía un gran partido. Y el encuentro no defraudó al numeroso publico asistente. Los locales salieron dominando pero 2 buenos saques de Rubi eran magistralmente aprovechados por Jesús y Rafa para romper la defensa local y situar el 0-2. El partido se igualó y las ocasiones aparecían en las 2 porterías. Acertaron los locales para poner el 1-2 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, salida en tromba de los toledanos con hasta 5 ocasiones de gol en los primeros dos minutos, alguna muy clara, que no supieron aprovechar. Cuando mejor estaban los nuestros, llegó la segunda amarilla de Rubi por tocar el balón con la mano fuera del área, tras una primera inmerecida que ya había visto. Expulsión del guardameta toledano y dos minutos de superioridad de los locales que no aprovecharon. A 9 minutos del final llegaba el empate a dos.

Los visitante no pierden la cara al encuentro y siguen gozando de buenas ocasiones para adelantarse pero a dos minutos de la conclusión, Salesianos anota el 3-2. Portero jugador en pista y 3 grandes circulaciones para empatar que no se finalizan. Cuando ya parecía que los nuestros volverían de vacío, sobre la bocina un defensor de los locales corta con la mano el último disparo de los nuestros y el árbitro señala el penalty que convierte Jesús de manera magistral en el merecido empate a 3 con el crono a cero.

Antes del inicio, emotivo gesto de los compañeros con Manu, recientemente lesionado en el quinto metatarso del pie derecho y que estará fuera de las pistas algún tiempo. Ánimo Manu, volverás con más fuerza en el tramo decisivo de la Liga!

Y por la tarde, esperado encuentro del JUVENIL A ante Talavera FS,en un duelo entre dos equipos que contaban sus partidos por victoria. Nada más arrancar el partido, gol en propia de los talaveranos que encarrila el encuentro, pero los visitantes conseguían el empate antes del ecuador del primer tiempo. Mayor dominio de los de Quique Soto ante un rival bien organizado y con sobresaliente actuación de su portero, lo que propició que al descanso se llegara con el empate a uno en el marcador.

En el segundo tiempo, misma tónica hasta que Loren rompe a su defensor y asiste para que Rubén Siles ponga en franquicia a los nuestros. Sin tiempo para la reacción, el propio Rubén culmina una gran jugada colectiva para el 3-1. Los de locales no quieres sorpresas y siguen dominando hasta que Omar anota el cuarto tras saque de banda. En el tramo final, una buena acción de Dani Campos supone el definitivo 5-1, que permite a los nuestros seguir coliderando la clasificación con 12 puntos de 12 posibles.

Y destacar también en el cierre de jornada la convocatoria del juvenil Lareu con el primer equipo de Olías de 3ª División. Un primer equipo que en un partido loco no pudo conseguir la victoria y tuvo que conformarse con el empate a 5 ante el Sporting Talavera. Un aliciente más para seguir trabajando en toda la base para poder subir jugadores en un futuro. Enhorabuena!