LA VUELTA PERFECTA

Esa es la que ha firmado el JUVENIL A, que este fin de semana vencía a Bargas por 7-1 y completaba la primera vuelta de competición con pleno de victorias en los 15 encuentros disputados hasta la fecha.

Queda mucha liga, pero los de Quique Soto ya aventajan a su más inmediato perseguidor, el Ciudad de Toledo, en 6 puntos tras su tropiezo de esta jornada ante Talavera.

Andrei, Loren por partida doble y José Antonio pusieron el 4-0 antes del descanso. Tras la reanudación, Andrei completó su doblete y Loren conseguía el hat-trick. Un tanto de Pablo, el número 100 en liga para este equipo, suponía el 7-1 definitivo para certificar la 15ª victoria de los nuestros.

También cuenta por victorias todos sus encuentros el INFANTIL A, que visitaba esta jornada Talavera en Liga Regional. Sin realizar uno de sus mejores encuentros y ante el buen trabajo defensivo de los locales, los toledanos vencían por 4 goles a 10 y siguen al frente de la clasificación una jornada más. En la partida realizadora, Fer anotó 4 tantos y Guille hizo doblete. También marcaron Diego, Javi Burgos y Marco así como el alevín Alfredo que debutaba esta jornada con el equipo. Vendrán más, enhorabuena!

Al CADETE A le costó un poco más abrir la ordenada defensa talaverana, pero también fue dueño y señor del encuentro y terminó venciendo por 1-7. Curiosamente los primeros dos tantos llegarían en propia meta al intentar buscar diagonales al segundo palo. Jesús antes del descanso ponía el 0-3. La segunda mitad empezó con un tercer tanto en propia meta de los talaveranos y dos más de Carlos y Oscar ponían el 0-6. Aún hubo tiempo para el gol del honor de los locales y el 1-7 definitivo que marcaba Marcos y que dedicaba al cielo en honor a su abuelo fallecido esta misma semana.

Los de Monroy llegan líderes al decisivo encuentro de la próxima jornada frente a Salesianos Ciudad Real, segundo clasificado y máximo rival en la disputa del campeonato. El choque será este sábado a las 13 horas en el pabellón de la ECEF. No faltes!

El BENJAMÍN A cumplió el trámite en su visita a Sonseca, donde los de Carlos ganaron por 0-19. Los resultados de la jornada permiten auparse al liderato al término de la primera vuelta. Tras las dos derrotas iniciales, los nuestros han ido de menos a más y mantienen intactas sus opciones de disputar el título liguero.

Otro que marcha líder de su clasificación una semana más es el ALEVÍN A. En esta jornada visitaba a la EFS Joan Linares del Colegio Infantes y los de Manu vencían con claridad por 1 gol a 10. Dobletes de José, Alberto y Alfredo y cuatro tantos más de Chico, Alvaro, Alfonso y Pablo.

Y el sexto equipo de los nuestros que marcha líder de la clasificación es el CADETE B. Los de Javier de la Villa tenían un complicado encuentro ante el Nara Toletum con el primer puesto en liza. El marcador no se movió en todo el primer tiempo pese a gozar de buenas ocasiones. Tras la reanudación, Iker y Dorado pusieron el 2-0 y aunque los visitantes recortaban distancia con un gol, los tres puntos se quedaban en casa para continuar siendo líderes.

También sufrida y trabajada la victoria del CADETE C en Numancia de la Sagra. Los de Sergio, que acudieron a la cita sin portero. Al descanso se llegó 0-1 gracias al tanto de Dani. Los locales empataban a poco de la reanudación, pero Avendaño volvió a poner en ventaja a los nuestros. En el tramo final, Miguel Cabrera establecía el 1-3 definitivo.

Victoria también del BENJAMÍN B en su encuentro ante Olías después de varias semanas sin conseguirlo. Fue un partido igualado que terminaron venciendo los nuestros gracias a los tantos de Rodri y Adrián Rabadán.

El PREBENJAMÍN A completaba un buen encuentro ante EFS Joan Linares que llegaba líder a esta jornada. Un buen arranque de encuentro situaba el 3-0 con dos goles de Pablo Crespo y uno de David. Tras el descanso, Iván completaba otro doblete para aumentar distancia y Pablo Crespo alcanzaba el hat-trick con un sexto gol para el equipo. En los minutos finales, los visitantes maquillaban el marcador con el 6-3 definitivo.

Y la otra victoria de la jornada, la décima, la conseguía el JUVENIL B que recibía a Cobisa. David España y Galián adelantaban por dos veces a los nuestros, pero los visitantes conseguían igualar la contienda. Ya en la segunda parte, Pedro y Andrés Homar situaban el 4-2 definitivo que otrogaba la merecida victoria.

El ALEVÍN B se quedaba en empate en su visita a la EFS Joan Linares del Colegio Infantes. Tras una primera parte más floja, los de Andrés mejoraban tras el descanso y conseguían un punto gracias al 3-3 final.

El que no pudo conseguir puntuar fue el INFANTIL B que también visitaba el Colegio Infantes en la tarde del Viernes. Y eso que la gran defensa de los nuestros y la sensacional actuación de Esteban en portería mantuvo el 0-0 hasta mediado el segundo tiempo. Tras el 1-0, el encuentro se rompió hasta el 6-0 definitivo.

Y la otra derrota de la jornada fue la de los más peques. El PREBENJAMÍN B completó un gran encuentro ante Juan de Padilla pese a terminar cediendo por 4 goles a 2, con tantos de Diego y Héctor de bella factura en ambos casos.