EL JUVENIL A VENCE A ESCURIALENSE Y SIGUE SU ESCALADA

La División de Honor JUVENIL tenía jornada entre semana aprovechando la fiesta de todos los Santos. En la tarde del Martes, desplazamiento a San Lorenzo del Escorial para rendir visita al Escurialense. Tras una primera parte igualada, se llegaba al descanso con victoria momentánea por cero goles a dos, gracias a los tantos de Marcos y Jesús para los toledanos.

Pero en la reanudación, una buena salida de los madrileños permitió anotar 3 goles y dar la vuelta al marcador. A partir de ahí, el encuentro se vuelve mucho más abierto. José Antonio jugando de 5 empata el partido y Loren, Jesús y el propio José Antonio sitúan el 3-6 en el marcador.

Persisten los de Quique en el juego de 5 y llega un gol más para cada equipo. El nuestro obra de Loren. 4-7 en el marcador y aún casi diez minutos por jugarse. Escurialense anota dos tantos y aprieta el electrónico, pero Pablo hace el tranquilizador 6-8 y José Antonio el 6-9 que parece definitivo a minuto y medio de la conclusión. Pero los madrileños no se resisten y aún logran dos tantos hasta el 8-9 definitivo.

Con sufrimiento pero se consigue la cuarta victoria consecutiva que permite subir posiciones en la clasificación. Tras el complicado arranque, los nuestros ya son séptimos y el sábado vuelven a jugar en casa ante Rayo San Fernando FS (en Olías a las 17 horas) para buscar la semana de 9 puntos!