JORNADA DE DIEZ

Once encuentros teníamos de liga este fin de semana, pues paraban las Ligas Regionales Infantil y Cadete debido a la disputa del Campeonato de España de selecciones sub 16.

Y nada menos que en DIEZ de ellos han vencido los nuestros, aunque en el caso del JUVENIL, la victoria deberá ser ratificada por el Comité de competición, puesto que el partido fue suspendido a dos minutos de la conclusión con 0-3 para los nuestros en su visita a Almorox.

La jornada arrancaba en la tarde del viernes con los partidos de los 2 PREBENJAMINES que vencían con mucha facilidaad en dos encuentros muy desigualados y cuyos marcadores lo dicen todo. El A vencía 22-1 y el B lo hacía por 17-1. Toca esperar jornadas venideras en las que haya más competición que nos haga disfrutar a todos, porque estos encuentros no nos gustan.

También goleaba el ALEVIN A que recibía al Ciudad de Toledo B al que terminaba venciendo por 10 goles a 0. Pero la lucha y entrega de los rivales y la buena actuación de su portero nos permitía ver un bonito encuentro que llegó con 2-0 al descanso y en el que los de Monroy terminaron imponiendo su calidad. El primer tanto del encuentro, obra de Fer, supuso el gol 100 en liga con apenas dos meses de competición.

Y otro buen triunfo del BENJAMÍN A ante Bargas por 10 goles a 2. Poco a poco, los de Carlos se van haciendo con la categoría y trasladan mejores sensaciones. Pablo Medina detacó anotando nada menos que 5 tantos. Pablo Alonso y Alberto consiguieron un doblete y Nico completó la cuenta goleadora.

En el último encuentro del viernes llegó la única derrota de la jornada. El INFANTIL C recibía a Cuerva y los visitantes lograban marcharse al descanso con ventaja. Tras la reanudación, Hugo y Pablo de penalti igualaron la contienda y los de Manu tuvieron claras ocasiones para haber conseguido la victoria pero la pelota no quisó entra y los corvanchos terminaron logrando el gol que les daba el trifunfo por 2 goles a 3

El sábado seguía la racha triunfal de los nuestros. El INFANTIL B conseguía una cómoda victoria ante la EFS Joan Linares del Colegio Infantes por 11 goles a 1 con una destacada aportación goleadora de Sergio autor nada menos que de 9 goles. Adrian y Jorge Salcedo, que debutaba en esta categoría también consiguieron un tanto.

Más igualado fue el encuentro del CADETE C, que volvió a reencontrarse con el triunfo tras derrotar a Sonseca por 3 goles a 2 con tantos de Sergio en dos ocasiones y de Bonilla.

Y ante Sonseca tambíen jugaba el ALEVIN B que vencía en un plácido encuentro por 13 goles a 0.

El BENJAMÍN B continúa con su buena racha y volvió a vencer por sexta consecutiva. En esta ocasión ante Tavera por 9 goles a 2.

Y cerraba la mañana el CADETE B de Javier con una goleada ante San José Obrero. Cuatro goles de Alberto, tres de Andres y Alvaro, más un tanto en propia puerta y tres más logrados por Iker, Dani y Tomás para el 14-0 final ante el conjunto del Polígono.

Quedaba para la tarde el encuentro del JUVENIL que visitaba la siempre difícil pista de Almorox. Se adelantaron pronto los nuestros con un tanto de Guti al comienzo del encuentro, pero el marcador ya no se movió en todo el primer tiempo. Tras la reanudación, un gran gol de nuevo de Guti daba algo de tranquilidad a los mayores y Manu Morales hacía el 0-3 a pocos minutos del final. Con solo dos minutos y diecisiete segundos por jugarse, una dura entrada sufrida por uno de nuestros jugadores fue repelida en un feo gesto que reprobamos y lamentamos y provocó una desagrable tangana que terminó con parte de la afición local en la pista y los ánimos muy caldeados. En esas circunstancias, el árbitro del encuentro decidió suspender el encuentro. Pedimos disculpas por la parte que nos toca pero llueve sobre mojado en esta cancha donde ya el encuentro de la temporada pasada tuvo que ser detenido por el mismo motivo de entrada a pista de parte de los espectadores. Toca esperar la decisión del Comité de competición. Una lástima!