JESUS Y ADRIAN BRILLAN CON LA SELECCIÓN

La selección Benjamín de Castilla-La Mancha consiguió clasificarse para la semifinales del Campeonato de España y 2 de nuestros jugadores –Jesús y Adrián– tuvieron un papel muy destacado.

Tras conseguir vencer a Madrid (6-1) y Murcia (6-3) en la fase previa, acabaron cediendo con Andalucía (1-4). Jesús consiguió 4 goles en el campeonato: el que abrió el partido en la goleada a Madrid y un hat-trick ante los murcianos. Aquí podéis ver uno de los goles.

Este es el cuarto gol de nuestra selección ante Murcia. Suponía el 4-1 justo antes del descanso. Jesús aprovecha un buen servicio de Merino y ante la salida del portero murciano, coloca el balón por arriba con una tranquilidad impropia de un chico de su edad.